Здесь может быть Ваша реклама .

Приглашаем арсеньевцев принять участие в Фестивале уличного кино

0
13:10

Второй год подряд в Арсеньеве проводится фестивальный тур короткометражных фильмов. 30 августа 2018 г. в зале Детской школы искусств зрители смогут увидеть 9 короткометражных картин молодых кинорежиссеров.

Арсеньевским любителям кино будут представлены фильмы разных жанров. Представленные фильмы имеют ограничения по возрасту.

«СУПЕРПРИЗ» — этот 15-минутный фильм режиссёра Константина Челидзе рассказывает о том, как счастливый охранник едет домой на выигранном в лотерею «Смарте». Для него эта перевязанная бантом машинка – триумф всей жизни! Главному герою не терпится поделиться радостью победы, но случайных встречных его «суперприз» не воодушевляет. Однако победитель готов на всё, чтобы добиться радости в ответ. Ограничение по возрасту: 16+.

18-минутный фильм Байбулата Батуллина «ПОЛОВИНКИ» — о том, как за три дня до свадьбы к Евгению загадочным образом примагничивается незнакомка. Все попытки разъединить молодых людей безуспешны. Но разве стоит из-за этого отменять долгожданную свадьбу? Жених и невеста старательно делают вид, что ничего особенного с ними не случилось. Однако игнорировать намертво приклеенную девушку с каждым днём становится всё труднее. Ограничение по возрасту: 16+.

Драма – таков жанр 12-минутного короткометражного фильма Александра Фомина «КРУГОСВЕТКА». Его сюжет таков: он и она живут счастливо, учатся, грезят кругосветным путешествием. Неудачный прыжок с парашютом рушит их планы: паралич на всю жизнь приковывает её к кровати. Но у любви на всё свои планы. Понимая, что дальше откладывать нельзя, они пускаются в кругосветку, о которой так долго мечтали. Ограничение по возрасту: 0+.

Фильм «ЦУГЦВАНГ» режиссера Сергея Рамза – об опытном чемпионе, который ежегодно снимает кассу, легко обыгрывая всех претендентов в финальном матче коммерческого турнира по классическим шахматам. И все как всегда, ожидаемо…Но в этом году очередной соперник приготовил необычную стратегию… Ограничение по возрасту: 12+.

Завораживающий фильм «УСПЕХ» Валентина Сунцова – о двух героях, которые начинают утро – каждый в своей квартире. Один – образец успеха. Уверенный взгляд, дорогое авто, коллекция наручных часов… Второй – его полная противоположность. Казалось бы, ничего не предвещало оригинальной развязки. Ограничение по возрасту: 0+.

Фильм Дениса Кудрявцева «Я ТЕБЯ ВИЖУ» – это 17-минутный фильм об угонщице, которая, угоняя автомобиль с крупной суммой денег, не знала, что на заднем сидении будет пассажир. Абсолютно слепой парень, ему совсем скоро предстоит важная операция. Ограничение по возрасту: 12+.

Комедия «ВЗЯТКА» режиссера Алексея Харитонова – о том, как один гражданин предлагает следователю взятку, чтобы закрыть дело. Беда в том, что дело заведено о даче взятки. К середине ленты и без того странная ситуация превращается в полный фарс. Ограничение по возрасту: 12+.

Мистический фильм-фэнтези Ивана Плечева «Темная ночь» рассказывает о том, как по Москве в бешеном темпе распространяется эпидемия неизвестного вируса, превращающего людей в зомби. В городе начинается паника, объявлено военное положение. В это время бывалый таксист везет беременную женщину из Подмосковья. Их случайными попутчиками в нелегком пути к спасению становятся трусливый полицейский и пьяный бизнесмен. Ограничение по возрасту: 6+.

Незабываемая остросоциальная комедия «ОЙ», режиссера Аллы Елисеевой – о невесте, запертой в туалете ЗАГСа. Ограничение по возрасту: 16+.

Бесплатный показ короткометражных картин состоится 30 августа 2018 г. в 18.00 в зале Детской школы искусств. Приглашаем всех желающих посетить Фестиваль уличного кино.

Пригласительные билеты Вы можете приобрести в управлении культуры администрации Арсеньевского городского округа (ул. Ленинская, 8, каб. 102).

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...