Здесь может быть Ваша реклама .

Резкое обращение тренера сборной Хорватии Далича к политикам оказалось фейковым

0
22:25
Резкое обращение тренера сборной Хорватии Далича к политикам оказалось фейковым
|

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич, как сообщили СМИ, якобы в жесткой фомре обратился к хорватским политикам с призывом держаться от национальной команды подальше. Однако, вскоре выяснилось, что это — фейк, а за слова специалиста издания приняли материал журналиста.

фото: instagram.com/daliczlatko

В среду, 18 июля в ряде СМИ появилось обращение Златко Далича к хорватским политикам, в котором он якобы призвал представителей власти не использовать успехи национальной команды для улучшения своего имиджа, а также настоятельно просил не фотографироваться в футболках сборной Хорватии и вообще «держаться подальше». 

Однако, это оказалось фейком. Оказывается, этот текст был опубликован на сайте Dalicom.eu еще 14 июля, то есть до финала ЧМ-2018, в котором хорваты проиграли Франции и завоевали серебряные медали мундиаля. 

Сам текст подписан журналистом Игором Примужичем, который был сделан в форме обращение Далича. И именно в этом материале была впервые подана информация о том, что премиальные Хорватии будут пожертвованы на благотворительность. 

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

<div data-mobile-view=«false» data-share-size=«30» data-like-text-enable=«false» data-background-alpha=«1.0» data-pid=«1322869» data-mode=«share» data-background-color="#ffffff" data-share-shape=«rectangle» data-share-counter-size=«12» data-icon-color="#ffffff" data-text-color="#ffffff" data-buttons-color="#ffffff" data-counter-background-color="#ffffff" data-share-counter-type=«separate» data-orientation=«horizontal» data-following-enable=«false» data-sn-ids=«fb.tw.vk.ok.gp.» data-selection-enable=«false» data-exclude-show-more=«true» data-share-style=«10» data-counter-background-alpha=«1.0» data-top-button=«false» class=«uptolike-buttons»>
Видео дня ещё
00:57
Огромный крокодил перекрыл собой дорогу: видео из Австралии

Все говорят

40
Краснодарских полицейских вывозили из Сочи как дрова в переполненных вагонах фото
30
Тема: Пенсионная реформа
Россиянам решили вернуть накопительную часть пенсии
42
В Магнитогорске забили молотком финалистку международного конкурса красоты фото

Ивана Вида — жена хорватского футболиста, крикнувшего «слава Украине»: фотодосье

13 фото <div title=«Мария Василевич — победительница конкурса „Мисс Беларусь-2018“. Необычное предложение последовало девушке от президента страны Александра Лукашенко, которого она „случайно“ встретила в музее. Лукашенко заявил в ультимативной (свойственной ему) „В “Купаловское» поедешь" (агропредприятие). Лукашенко добавил, что девушка будет там считать на счётах. Неизвестно, поняла ли молодая девушка о чём речь, однако она не растерялась, и сказала что готова приступить к работе. " style=«background-image: url(https://static.mk.ru/upload/entities/2018/07/13/photoreportsImages/announcePicture/04/08/47/a73361071_8775248.jpg);» class=«more-content-block__img»>

Победительнице конкурса «Мисс Беларусь-2018» Лукашенко сделал неожиданное предложение: фото красотки

20 фото

Ольга Синтюрева не держит зла на бывшего любовника-депутата: фото модели

17 фото

Солнечное затмение в пятницу, 13-го: впечатляющая фотоподборка

Франция победила Хорватию в финале ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Ицхак Оппенгейм
/redirect?url=https://mk.ru">Московский комсомолец

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...