Здесь может быть Ваша реклама .

«Луч» начал сезон с поражения

0
00:50
«Луч» начал сезон с поражения
|
Олимп-Первенство России стартовало матчами во Владивостоке и Хабаровске. «Луч» предстал перед болельщиками не только с возвращенным историческим названием, но и в обновленном составе. Конечно, большинство игроков приморским любителям футбола известны, но были и новички. В старте место получили двое: Степанец и Замалиев. Стас Прокофьев уже в «желто-синих» цветах «Луча» играл.

«Луч» начал активно, сначала Машнев мощно стрельнул издали — голкипер химчан отбил мяч. А еще через пару минут хозяева должны были выходить вперед: Прокофьев после выверенного навеса Носова беспрепятственно бил головой – мяч прошел рядом со штангой. Вскоре Станислав бил из пределов штрафной, но вновь спасКавлинов.

Гости имели шанс после розыгрыша углового, но удар с близкого расстояния вышел неточным. Постепенно игра выровнялась: химчане посмелее шли вперед и уже Котляров забрал мяч после удара с острого угла.

У нас «жжег» Носов, Александр играл с огромным желанием, шел в обводку и заигрывал партнеров. После очередного его паса вновь на ударной позиции оказался Прокофьев, но вновь форварду не хватило точности — плотный удар разминулся со штангой. Гости продолжали искать счастья при стандартах: однажды угловой завершился взятием ворот приморцев, но линейный арбитр уже держал поднятым флажок – вне игры.
После перерыва рисунок игры не изменился: «Луч» шел вперед, «Химки» старались действовать с оглядкой на ворота. Моменты приморцы создавали, но с реализацией не клеилось. Мог забивать Дзахов, но удар в открытый угол не получился. Еще раз блеснул мастерством Носов. Александр на дриблинге вошел в штрафную, но пробил в миллиметрах от штанги. На 64-ой минуте игрок гостей Филин получил вторую желтую карточку и отправился в раздевалку. Разыграв штрафной, «тигры» вновь били с убойной позиции, но мяч попал в стойку ворот.

А затем «Луч» пропустил. Гости разыграли стандарт, хозяева ошиблись с положением вне игры и Димидко, получив мяч в штрафной, хладнокровно поразил ворота Котлярова. Пропущенный на ровном месте мяч выбил хозяев из колеи. Лишь в концовке тайма владивостокцы нашли силы на штурм, но Фортуна в этот день играла за «Химки». После очередного удара мяч угодил в штангу. Через минуту с 5 метров Гордиенко шарахнул мимо угла, ав следующей атакеПономаренко пробил выше перекладины. Обиднейшее поражение 0:1.

«Луч» — «Химки» (Мос.область) -0:1 (0:0)

Голы: Димидко, 70 – 0:1.

Тур 1 тур. ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/2019.

17.07.2018. Владивосток. Стадион«Динамо». 1500 зрителей.

Составы команд:

«Луч»: Котляров, Насадюк, Степанец, Больевич, Марущак, Замалиев (Пономаренко, 79), Машнев (Патрашко, 90), Дзахов (Хлебородов, 72), Носов, Гордиенко, Прокофьев (Павленко, 58).

«Химки»: Кавлинов, Димидко, Мильдзихов, Данилкин, Филин, Петрусев (Корян, 64), Яковлев, Моргунов (Иванов, 65), Нетфуллин, Белоус (Алиев, 90+), Болов.

Предупреждения: Замалиев, 47 — Филин, 45, Нетфуллин, 62

Удаление: Филин, 63 (2ЖК).

Главный судья: Евгений Кукуляк (Калуга).

Пресс-служба ФК «Луч»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...