Здесь может быть Ваша реклама .

Водный "банан" опрокинулся в Приморье, есть пострадавшие

0
19:30
Водный "банан" опрокинулся в Приморье, есть пострадавшие

В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на старшего помощника руководителя управленияСКР по Приморскому краю Аврору Римскую. В результате безответственный действий местного предпринимателя за свои же деньги в опасности оказались четыре человека.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни издоровья потребителей, если оно повлекло по неосторожности причинениетяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 19 августа 2017 года на побережье бухты Табунная в селе Безверхово Хасанского района обвиняемый, получив вознаграждение в размере 300 рублей от четырех отдыхающих, допустил их к водному аттракциону «банан». Далее, сталбуксировать тросом на моторной лодке указанный водный аттракцион с находящимися на нем людьми.При этом, он не избрал безопасную скорость и совершил на катере резкий маневр в виде поворота на право.В результате опасных действий обвиняемого аттракцион с людьми перевернулсяи один из пассажиров получил тяжелые травмы, ударившись о других участников.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...