Здесь может быть Ваша реклама .

ХК «Адмирал» провёл первую двустороннюю игру перед представителями прессы

0
19:05
|

Ровно полтора месяца остаётся до первого матча «Адмирала» в новом сезоне КХЛ. Перед стартом регулярного чемпионата команда ведёт активную тренировочную работу. А сегодня ХК «Адмирал» провёл первую двустороннюю игру перед представителями прессы. Какой журналисты увидели обновлённую команду, расскажет Павел Зайцев.

Выходят на лёд в классической форме «Адмирала». Половина команды — в синей, половина — в белой. Будут играть друг против друга.

Никита Серебряков, вратарь ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Неделю уже здесь тренируемся, под нагрузкой, сейчас дали нам развеяться, чуть-чуть поиграть, насладиться этим, да и вспомнить, как вообще играть в хоккей. Отличные ощущения — вернуться.

Пока хоккеисты готовятся, журналистам объясняют, каких стилевых изменений ожидать — и не в плане игры. Эмблема со штурвалом, которая запомнилась по новогодне-рождественской серии игр, может вновь появиться на свитерах игроков. Но и якорь никуда не пропадёт.

Александр Коровин, председатель фан-клуба ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Главное, чтобы команда играла, а будет она играть со штурвалом или якорем, я не вижу никакой проблемы, потому что название «Адмирал» осталось наше фирменное.

«Адмиральцы» говорят, соскучились по игре. А болельщики — по команде. Самые преданные фанаты тоже здесь. Рады, что команда живёт, будет играть в КХЛ и активно готовится к сезону.

Анатолий Кирсанов, болельщик ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Все болельщики желают нашей команде только успехов, побед и, думаем, что всё будет нормально, наладится в клубе.

Практически по четыре полноценные пятёрки с обеих сторон — очень быстро втягиваются в игру.

Александр Мерескин, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Сначала сейчас хорошо поработать — плодотворно пройти сборы, хорошо подойти к чемпионату. И в нём выступать достойно. Настрой хороший, отличный, боевой.

Новичок «Адмирала» Александр Мерескин, поигравший в «Салавате», «Ладе», «Спартаке», «Северстали», вносит вклад в победу «белых» — 5:3. Тренерский штаб собирает данные по готовности игроков.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

— У нас здоровая спортивная конкуренция, повторюсь, все имеют равные шансы себя проявить. И по качеству демонстрируемой игры мы решим, кто в этой команде останется дальше.

Отбор в «Адмирал» будет продолжаться не менее месяца. К концу августа станет известен боевой состав «моряков».

«Панорама»

Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...