Здесь может быть Ваша реклама .

В Приморском крае перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в жестоких убийствах

0
13:10
В Приморском крае перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в жестоких убийствах

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей края, которым предъявлено обвинение в соучастии двух убийств. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на прокуратуру.

Первое убийство они совершили вместе с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство. В октябре 2009 года они обманом заманили своего общего знакомого в гараж, расположенный в районе улицы Фадеева в г. Владивостоке.

Действуя на почве личных неприязненных отношений (из-за общения потерпевшего с представителями правоохранительных органов), они сначала избили его, а затем перевезли в район бухты Безымянная полуострова Назимова, где с помощью веревки задушили. После этого тело убитого скинули с обрыва и скрылись с места совершения преступления.

Второе убийство было организовано одним из обвиняемых из корыстных побуждений в связи с отказом местного жителя, проживавшего в г. Владивостоке, продавать ему долю в своей квартире.

Для осуществления задуманного злоумышленник в январе 2011 года вступил в преступный сговор со своим подельником — участником первого убийства, который привлек в качестве пособника третьего фигуранта.

Прибывк дому «несговорчивого» хозяина квартиры, они выманили последнего из жилья. Выбрав удобный момент, взявший на себя роль исполнителя преступления, произвел два выстрела в потерпевшего из обреза охотничьего ружья, в результате чего убил его.

В настоящее время уголовное дело направлено прокуратурой в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу. Расследование осуществлялось следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...