Здесь может быть Ваша реклама .

Смех и поцелуи: что творили французы в раздевалке, выиграв ЧМ-2018

0
07:40
Смех и поцелуи: что творили французы в раздевалке, выиграв ЧМ-2018
|

Звучит финальный свисток. Сборная Франции становится обладателем кубка. Кубка, который могут трогать только победители и главы государств… Теперь они могли его не просто потрогать, но и поцеловать, покачать и сделать множество фотографий!

фото: kremlin.ru

Наверное, одним из самых ярких французских футболистов является Поль Погба — парень, который действительно умеет зажечь. Он заснял множество видео-историй, показав, как французы радуются: скандирование французских песен, танцы и просто безудержное веселье. Помимо французских песен не обошлось и без знаменитой «We are the Champions!» Эту песню британской группы Queen пропела вся французская раздевалка. После этого Погба спрашивает: «Вы знаете, что это за время? Это время, когда я счастлив!»

1001 поцелуй

Что только с кубком французы не сделали. Качали на руках, как младенца, вздымали над головами, гладили, танцевали и, конечно же, дарили ему бесконечное число поцелуев. Целовать начали еще до вручения медалей, подходили и так по-детски прикладывались к нему. Вот Матюиди бережно прижимает трофей обеими руками к себе, целует и подписывает фото словами: «Мой малыш на всю жизнь..»

ELLE EST LAAAAAA!!! ??????????????????????

Публикация от L U C A S H E R N Á N D E Z (@lucashernandez5) 15 Июл 2018 в 11:11 PDT

А Варан не только сам поцеловал кубок, но и дал поцеловать его своему ребенку, поставив под этим фото два сердечка. Дембеле и вовсе решил попробовать на вкус победу и слегка «покусал» медаль. Веселые Погба и Гризманн сделали вид, что удивились награде. На фото оба футболиста показывают указательными пальцами на кубок. На лице удивление, как будто бы спрашивая: «Неужели он наш?!»

Спасибо Богу, папе и маме!…

Гордилась вся Франция, но больше всех гордились родные, некоторые из которых также приехали в Москву и смогли отпраздновать победу вместе со своими чемпионами.

Hmmmm ??? @paulpogba

Публикация от Antoine Griezmann (@antogriezmann) 16 Июл 2018 в 2:41 PDT

Конечно же, футболисты не остались в долгу и поблагодарили всех, кто помог им добраться до этой вершины. Матюиди выложил в Инстаграм целую подборку фотографий со своими родителями. На одной из них он целует маму, а та, в свою очередь, целует кубок: «Мама, папа, это ваша победа! За воспитание, за вашу святость. Мы об этом мечтали и мы это заслужили!»

Погба, поднимая кубок над головой, благодарит Бога: «Бог очень и очень большой. Мы принесли кубок домой, как мы и говорили — Бог велик. Мы дали слово и вот кубок наш». Умтити так же благодарит Всевышнего: «Спасибо Господу! Этот кубок для моей семьи: моей мамы, двух старших сестер и старшего брата, моих близких друзей. Я реализовал одно из своих самых сумасшедших желаний! Я не забуду всех своих товарищей по команде. Наша команда сумасшедшая и замечательная! Мы выиграли этот Кубок мира и да здравствует Франция!»

Вскоре сборная Франции отправилась домой, где в их честь изменили название 6 станций метро.

А хорваты?

В своем празднование французы не забыли и хорватов. Так Матюиди пишет: «Поздравляю Хорватию, которая проделала замечательный путь. Ваш народ может гордиться вами! Мои мысли с мои другом Марио Манджукичем. И поздравляю Луку Модрича!»

FRÉRO! @antogriezmann

Публикация от THÉO GRIEZMANN (@theogriezmann) 15 Июл 2018 в 4:11 PDT

Сами хорваты грустили не долго и все-таки «признали», что серебряные медали тоже большое достижение. В своем инстаграме главный тренер Златко Далич говорит: «Горжусь всеми вами! 55 дней как одна большая семья, мы играли за наши семьи, за нашу Хорватию, гордо носили хорватские джерси. Спасибо всем вам, кто поддержал и поддерживал нас! Ребята, для меня было честью работать с вами. Одно сердце. Одна душа. Одна Хорватия!»

Конечно, они радовались не так ярко. Подписи к фотографиям были краткими: «Спасибо», «мы вместе»: на них вся команда

Пьяца пишет: «Для меня честь быть частью этой команды». А Краморич добавляет: «Серебряные медали! Горжусь быть хорватом». Так же Краморич выкладывает фото с Модричем: «Фото с лучшим в мире». Сам Модрич ничего так и не запостил, хотя на фотографиях других игроков выглядит счастливым.

Maman Papa ❤️❤️C’est Votre Victoire? pour votre éducation vos sacrifices nous avons rêvé nous y sommes arrivés, c’est votre mérite? CHAMPION DU MONDE? #fiersdemesparents #fiersdetrebleus??

Публикация от Blaise Matuidi Officiel (@blaisematuidiofficiel) 16 Июл 2018 в 12:50 PDT

Уже утром Чорлука выложил видео с песнями и танцами: «Отмечаем серебро, это только утро». Кажется хорваты действительно забыли про это поражение и радуются достигнутому. Как и французы, они уже улетели из России на свою родину, где этой ночью серебро отмечали не хуже, чем золото.

Читайте материал: <i _fcksavedurl=«www.mk.ru/politics/2018/07/16/v-kremle-opravdalis-za-zont-putina-na-finale-chm2018.html» href=«www.mk.ru/politics/2018/07/16/v-kremle-opravdalis-za-zont-putina-na-finale-chm2018.html»>В Кремле оправдались за зонт Путина на финале ЧМ-2018

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...