Здесь может быть Ваша реклама .

Черчесов прервал интервью немецкому СМИ после намеков о допинге

0
14:05
Черчесов прервал интервью немецкому СМИ после намеков о допинге
|

Наставник национальной российской футбольной дружины Станислав Черчесов покинул комнату, где проходило интервью для немецкого издания Der Spiegel, после прозвучавшего намека о возможном применении допинга его подопечными.

фото: Наталия Губернаторова

Немецкими журналистами было высказано сомнение в том, что высокая производительность сборной России на домашнем чемпионате мира была обеспечена исключительно спортивной подготовкой. На что главный тренер напомнил, что команду проверяли «после каждой игры, на каждой тренировочной базе, снова и снова». Ни одна из таких проверок не выявила ничего запрещенного, указал Станислав Черчесов.

Ответ наставника команды журналистов не удовлетворил. По их словам, многим кажется, что за российскими футболистами стоило смотреть «с подозрением».

«Россию не интересует, что вы думаете», — ответил на это главный тренер национальной команды и предложил обсудить конкретные факты, если таковые имеются.

«Спросите меня о том, что фактически доказано, и тогда я вам отвечу», —приводит его слова Goal.

После чего Станислав Саламович прервал беседу с представителями немецкого издания и покинул комнату. Но через какое-то время он вернулся и согласился продолжить беседу о своей работе, а не о «допинге».

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...