Магазин с нелегальным алкоголем снесли в Приморье

0
12:30
Магазин с нелегальным алкоголем снесли в Приморье

|

Во Владивостоке снесли нестационарный торговый объект, где нелегально торговали алкоголем. Сообщить о нарушении можно по телефону: 8 (423) 221-59-06.

Как сообщили в краевом департаменте лицензирования и торговли, продажа алкоголя велась в нестационарном торговом объекте во Владивостоке на улице Воровского, 24Б.

«В обороте находилось более 500 литров пива и пивных напитков. Предприниматель будет привлечен к административной ответственности, а сам нестационарный торговый объект снесен, его демонтаж уже начался», – рассказали в ведомстве.

Вице-губернатор Приморья Валентин Дубинин подчеркнул, что, если ситуация с незаконной продажей алкоголя повторится, рецидивистам грозит уже уголовная ответственность.

«В таких самовольно установленных торговых точках нет никаких гарантий качества товара. Предприниматели не платят налоги, составляя недобросовестную конкуренцию честному бизнесу», – добавил заместитель главы региона. 

Кроме того, специалисты департамента совместно с полицией изъяли из незаконного оборота 15 литров пива в поселке Угловом в магазине, расположенном в районе улицы Дзержинского, 1. 

«Вся алкогольная продукция вывезена и помещена на склад временного хранения до принятия судом решения о ее уничтожении», – сказали они.

Напомним, в Приморье усилена работа по пресечению безлицензионной торговли алкоголем. Ранее такое поручение дал врио Губернатора края Андрей Тарасенко.

Отметим, в департаменте лицензирования и торговли продолжает работать «горячая линия» по незаконной торговле алкоголем по телефону: 8 (423) 221-59-06. Позвонить на нее жители могут в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото – департамент лицензирования и торговли Приморья

|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...