Здесь может быть Ваша реклама .

Отверженные Россией: чем занимаются покинувшие ЧМ Месси, Роналду и Салах

0
06:30
Отверженные Россией: чем занимаются покинувшие ЧМ Месси, Роналду и Салах
|

«Мальчик, ты не понял, мы домой летим. Водочки нам принеси». Эта фраза из фильма Брат-2 уже стала крылатой. Но в связи с последними событиями ЧМ по футболу в интернете ей нашли новое применение в качестве мема. Ради шутки пользователи сети вкладывают ее в уста Месси и Роналду, недвусмысленно намекая на преждевременный вылет главных звезд из состязания. Вообще сюрпризов, как известно, этот чемпионат преподнёс много, но то ли еще будет… А пока посмотрим, чем же занимаются и как оправдываются перед соотечественниками звездные футболисты уже покинувшие Россию — страну-хозяйку ЧМ-2018.

фото: соцсети

Лионель Месси. В майках с его именем гоняют мяч во дворах не только аргентинских, но и российских, От Калининграда до Владивостока, как говорится. Но в России обладателя всех мыслимых титулов и наград удача покинула. Говорят, что Месси был настолько расстроен, что покидал тренировочную базу своей сборной в Бронницах в одиночку. «Побитые» на футбольном поле французами многие аргентинские футболисты по одному разбрелись кто куда, в родные клубы. Легенда Лео отправился в Барселону, где его в аэропорту встречала любимая жена Антонелла Рокуццо.

Если верить СМИ, многократный обладатель золотого мяча уже с головой погрузился в работу в «Барсе». Бессменный капитан каталонцев в футбольной раздевалке и в кабинетах руководства высказывается против трансфертных решений клуба. «Барса» хочет купить бразильца Валлиана из «Челси». Месси, по слухам, считает, что тот уже отдал все самое лучшее лондонскому клубу. Возможно, Лео нашел как избавиться от горечи проигрыша в Москве или он искренне переживает за будущее своего клуба.

Другая звезда и кумир не только болельщиков, но и очаровательных болельщиц со всему миру – Криштиану Роналду также отправился домой, оставив после себя если не дом музей, то хотя бы номер-музей в гостинице в Саранске. Именно под окнами этого номера самозабвенно шумели болельщики сборной Ирана, чтобы помешать капитану португальцев хорошо выспаться и набраться сил перед игрой. Но «выбить» Роналду и его команду удалось не иранцам, а сборной Уругвая. И вот Криштиану, звезда футбола, рекалмы и женских грез, летит домой.

А по дороге, кажется, думает этот самый дом сменить. Восьмилетний союз футболиста с мадридским «Реалом», возможно, подходит к концу и теперь продолжение карьеры ему пророчат в «Ювентусе». Итальянские СМИ наперебой пишут о том, что проигрыш в России обернулся новым трамплином для Роналду, он, скорее всего, сменит обстановку за 400 млн. евро. Кроме того отцу 4 детей, очевидно, всегда есть чем заняться Роналду уже заявлял ранее, что в идеале мечтает о семерых детях и весьма уверенно идет к цели. Ходят слухи, что он даже собирается оформить официальный брак с возлюбленной и матерью своей младшей дочери Джорджиной Родригес, при чем на этом настаивает мать спортсмена.

«Даже спустя несколько дней, горечь поражения все еще ясно ощущается», – так отреагировал на вылет из чемпионата немецкий футболист Томас Мюллер. «К сожалению, у нас не вышло повторить свой триумф 2014 года и пришлось столкнуться с большим разочарованием. Спасибо вам, дорогие, болельщики за вашу поддержку», — продолжил спортсмен свой пост в социальных сетях. Мюллер хоть и не участвовал в матче против сборной Южной Кореи, в котором Германия проиграла со счетом 2:0., но как и подобает разделил с командой неприятности проигрыша.

А вот египетскому «фараону из деревни» Мохамеду Салаху по приезде на родину пришлось пройти через гораздо более неприятные вещи чем тихое недовольство фанатов. Вопрос проигрыша сборной обсуждался не где-нибудь, а в парламенте. А виноватыми оказались Рамзан Кадыров и кавказское гостеприимство. Чересчур радушный прием, как полагают египетские парламентарии, мог подействовать спортсменов. Пока другие звезды футбола продолжают заниматься спортом, Салаху приходится отбиваться или точнее отмываться от политического скандала, в которой переросло спортивное поражение.

Сборную Египта также заподозрили в растрате госсредств, а комитет по делам молодежи и спорта уже ведет расследование. Чиновники обещали проверить целесообразность размещения национальной команды в Грозном, поскольку столица Чечни находится в значительном удалении от стадионов, где египетские футболисты проводили свои игры. Помимо этого, в египетском парламенте поднимут вопрос о присвоении полузащитнику сборной Мохаммеду Салаху звания почетного гражданина Чечни и его участия в ужине с главой республики. Так что легендарному Мо остается надеяться, что скоро все уляжется.

А вот триумф сборной России над испанской командой будут помнить долго. Один из игроков команды Испании, полузащитник Иньеста, даже поспешил заявить, что собирается оставить спортивную карьеру после поражения от россиян. Капитан сборной и по совместительству капитан «Реала» Серхио Рамос был очень открыт со своей интернет аудиторией, поделившись мыслями о проигрыше. «Это очень больно. И для вас, и для нас. Никто не должен сомневаться, что мы восстановимся и вернемся снова», – написал он. Рамос обещает попытать счастье и исправить ошибку на следующем чемпионате в Катаре «даже с седой бородой».

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...