Обыкновенный вандализм

0
13:30
Обыкновенный вандализм
|

В 2017 году вышло постановление правительства об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов, относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения. В связи с этим несколько дней назад возле городской стоматологической поликлиник начались работы по установке металлического ограждения. Схема ограждения была утверждена ФСБ и Росгвардией. Но работы вызвали недовольство некоторых жителей близлежащего дома, которым теперь предстоит затрачивать на свой путь на 30 секунд больше. Да и машины теперь они не смогут ставить возле гаражей поликлиники.

— Я заранее пригласил старшую дома, объяснил ей ситуацию, и она отнеслась с пониманием, — говорит Денис Федун. — Но нашлись и такие граждане, которые высказывали явные угрозы.

Ночью отдельные пролеты ограждения были деформированы чьими-то шкодными руками. Сумма ущерба пока уточняется, но по предварительной информации она составляет порядка 20-25 тысяч рублей. Так что в случае нахождения злоумышленника, ему явно придется раскошелиться. Сейчас розыском вандала занимается полиция.

|
Источник: spasskdal.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...