Здесь может быть Ваша реклама .

В Приморье до сих пор не организована переправа через реку Маревку

0
12:00
В Приморье до сих пор не организована переправа через реку Маревку

Жители сел Измайлиха и Метеоритный вынуждены ходить по обрушенному мосту через реку Маревку. Об этом местные жители сообщили на Whatsapp редакции «PrimCenter.ru». До сих пор не организована лодочная переправа, поэтому люди вынуждены преодолевать обрушенную мостовую конструкцию с риском для собственной жизни.

Напомним, деревянный деревянный мост через реку Маревка обрушился 24 июня. Тогда же жителям сел Измайлиха, Метеоритный и Лимонники, оказавшимся отрезанными от районного цента — Новопокровки, в местной администрации сообщили, что есть объездной путь, хоть и длиннее. Однако жители уверяют, что эта дорога не пригодна для эксплуатации — по ней не проехать. На время проведения торгов, проектирования и строительства нового моста жители сел фактически остаются без возможности выбраться в ближайший город — Дальнереченск.

Глава района Наталья Пантелеева после обрушения моста заверила, что в качестве временной меры будет организована лодочная переправа, чтобы обеспечить людям возможность добираться до райцентра и обратно наиболее коротким путем.

Но лодки на реке так и не появились.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...