Влюбляясь в известных футболистов, женщины выходят замуж за их двойников

0
15:30
Влюбляясь в известных футболистов, женщины выходят замуж за их двойников
|

Чемпионат мира по футболу «накрыл цунами», в том числе и крупнейшую международную социальную сеть знакомств. С началом масштабных баталий число обращений к сервису значительно увеличилось. Причем большинство пользователей ищут двойников известных футболистов.

«МК» узнал, кто из красавчиков-спортсменов больше всего будоражит воображение россиянок.

фото: pixabay.com

— Еще за неделю до чемпионата мира по футболу наши аналитики зарегистрировали скачок дневных регистраций в России на 16.7%, — говорит пресс-секретарь международной социальной сети знакомств Badoo Ариана Джанбаз. — За два часа до матча-открытия ЧМ-2018 между Россией и Саудовской Аравией количество входов в приложение увеличилось на 27% по сравнению с обычными показателями в четверг в это же время. А с 14 июня количество регистраций в приложении на русском языке выросло до 90%!

Аналитики сети знакомств выяснили, что ее посетители активно использовали функцию «двойники», которая позволяет по фото знаменитостей находить похожих людей в базе пользователей сервиса.

Согласно проведенным исследованиям, чаще всего женщины искали в приложении мужчин, похожих на 33-летнего лучшего бомбардира в истории сборной Португалии Криштиану Роналду. Заслуженное второе и третье место у нападающего сборной России, 28 летнего стильного и сексуального Федора Смолова и 31-летнего капитана национальной сборной Аргентины Лионеля Месси.

На почетном четвертом месте 32-летний красавчик, капитан испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании Серхио Рамос. Далее в списке — харизматичный 24-летний сибиряк, полузащитник московского «Спартака» и сборной России Роман Зобнин. И, конечно, не обошлось без викингов! Женщины хотели бы видеть рядом с собой того, кто похож на 28-летнего исландского футболиста, полузащитника клуба «Эвертон» и национальной сборной Исландии Гильфи Сигурдссона. Завершает чарт «сердцеедов» — 31-летний французский нападающий Оливье Жиру, которого часто называют французским вариантом Дэвида Бекхэма.

Удивительно, но в горячую «семерку смелых» не попал ни сексуальный 26-летний бразильский футболист Неймар, ни его ровесник, знойный футболист сборной Колумбии Хамес Родригес. А также 29-летний обаятельнейший защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Матс Хуммельс.

Аналитики международной социальной сети знакомств отметили, что больше всего двойников в сети набралось у Романа Зобнина и Гильфи Сигурдссона (по 1309 человек), у Федора Смолова (1306), Ольвье Жиру (1290), Серхио Рамоса (1270), Лионеля Месси (1254), а вот на красавчика Криштиану Роналду похожими оказались 1169 кандидатов-мужчин.

Читайте материал: <i _fcksavedurl=«www.mk.ru/social/2018/07/06/gastarbaytery-prikinulis-inostrancami-chtoby-kleit-devushek-na-chm2018.html» href=«www.mk.ru/social/2018/07/06/gastarbaytery-prikinulis-inostrancami-chtoby-kleit-devushek-na-chm2018.html»>Гастарбайтеры прикинулись иностранцами, чтобы клеить девушек на ЧМ-2018

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...