Здесь может быть Ваша реклама .

Приморский комплекс Tigre de Cristal стал лучшим курортом России

0
14:50
Приморский комплекс Tigre de Cristal стал лучшим курортом России

|

Первый резидент интегрированного развлекательного курорта ИРК «Приморье» получил туристический «Оскар» международной премии World Travel Awards-2018 (WTA).

Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort («Джи1 Интертейнмент») стал победителем в категории «Ведущий Российский Курорт 2018». Вторая номинация в престижной премии принесла Tigre de Cristal первый туристический «Оскар». Как отметил исполнительный директор «Джи1 Интертейнмент» Стелиос Тсифетакис, награда такого уровня – важнейшее событие не только для самого комплекса, но и для индустрии туризма всего Дальнего Востока.

«Звание лучшего курорта России – большая честь для нас, и мы будем продолжать прилагать все усилия, чтобы развивать индустрию туризма в Приморье на высоком уровне. Искренне благодарю каждого, кто отдал за нас свой голос», – сообщил глава компании.

Награды WTA присуждаются популярным туристическим направлениям по всему миру, а также тем, которые, по мнению авторитетных экспертов туротрасли, являются наиболее перспективными на ближайшее десятилетие. Впервые Tigre de Cristal был номинирован на премию WTA в 2017 году, спустя всего два года после открытия, в категории лучших отелей России.

mindart_0187.jpg

Отметим, сегодня Tigre de Cristal – это неотъемлемая составляющая развлекательной индустрии в России. Здесь на огромной территории расположились 226 слот-машин, 53 стола для игры в Американскую рулетку, Русский Покер, Блэкджек, Сик Бо, Техасский Холдем и Баккару. Комплекс также включает в себя пятизвездочный отель с современными номерами и люксовыми апартаментами, рестораны авторской и паназиатской кухни, тематические бары.

По словам директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова, высокая оценка работы туристических объектов, которые создаются в Приморском крае, дает большие перспективы для развития не только проекта развлекательного курорта «Приморье», но и туристической отрасли региона в целом.

«Благодаря усердной работе наших иностранных и российских партнеров, интегрированный развлекательный курорт “Приморье” уже стал одним из самых перспективных туристических проектов на Дальнем Востоке России. Мы поздравляем наших иностранных партнеров с победой и получением престижной награды – это имеет большое значение для туриндустрии нашего региона. Первый развлекательный комплекс Tigre de Cristal задает высокий стандарт ведения гостинично-ресторанного бизнеса. Команда также участвует во многих региональных и международных мероприятиях, активно продвигая свои услуги и регион в целом. Желаем дальнейших успехов, а также с нетерпением ждем начала реализации второй фазы Tigre de Cristal», – отметил Константин Шестаков.

Напомним, интегрированный развлекательный курорт «Приморье» на сегодняшний день – самый масштабный туристический проект на Дальнем Востоке. В данный момент здесь ведется строительство трех крупных объектов – Naga Vladivostok, Selena и Sun. Кроме того, над своим проектом работает новый резидент ИРК «Приморье» – компания «Шамбала». По словам руководства АО «Корпорация развития Приморского края», вскоре у игорной зоны появятся как новые инвесторы, так и новые развлекательные комплексы, которые будут готовы принимать гостей уже в 2020 году.

По словам вице-губернатора Андрея Ларина, власти края максимально заинтересованы в реализации плана по развитию ИРК «Приморье».

«Данный проект имеет большое значение для социально-экономического развития края, поэтому Администрация региона и девелопер проекта – Корпорация развития Приморского края – будут прикладывать все усилия для его реализации и завершения строительства в сроки, прописанные в генеральном плане инвестпроекта. Мы нацелены на создание максимально комфортных условий для работы инвесторов и готовы оказывать комплексную поддержку нашим партнерам, реализующим туристические проекты на территории региона», – подчеркнул замглавы края.

Справочно: премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Она вручается по итогам голосования тысячи туристов и специалистов индустрии.

Софья Коротина, korotina.s@cdprim.ru

|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...