Здесь может быть Ваша реклама .

Красоту и драйв парусного спорта смогли увидеть во Владивостоке

0
12:55
|

Команды, которые входят в структуру спортивного клуба «Приморье», радуют своих болельщиков постоянными новостями. Помимо возвращения Сергея Чернова и подписания Алексея Вздыхалкина, основной состав баскетбольного «Спартака-Приморье» пополнили ещё один защитник Василий Мартынов из клуба «Нижний Новгород» и нападающий Никита Солдатов. Мартынов родом из Казани играл также за команду «Самара» и имеет опыт выступления за юношескую сборную страны. Солдатов — из Кемерово, четыре года провёл в системе столичного ЦСКА и в «Спартаке-Приморье» начнёт профессиональную карьеру. Плюс защитник Василий Бабайлов в конце июня продлил контракт с клубом.

Тем временем, активную работу ведёт и волейбольный клуб «Приморочка».Десять игроков покинули команду в межсезонье, сейчас команда активно пополняется. Уже четыре волейболистки будут защищать цвета приморского клуба. Это связующая Екатерина Синицына из клуба «Сахалин», ранее выступавшая за краснодарское «Динамо».
Либеро Ксения Судакова из «Олимпа», Новосибирская область. Доигровщица Анастасия Подошвина, которая стала чемпионкой в составе череповецкой «Северянки». И либеро Анна Поспелова, которая успела поиграть в Суперлиге, Высших лигах А и Б. В предыдущем сезоне Анна защищала цвета волгодонского «Импульса». Комплектование ведущих команд продолжается.

Во Владивостоке на акватории Амурского залива в рамках Чемпионата города среди крейсерских яхт состоялись несколько гонок. В первый день яхтсмены преподнесли жителям и гостям приморской столицы красивый подарок — дали старт первой гонки из-под Золотого моста и прошли вдоль города морем, чтобы красоту и драйв парусного спорта смогли увидеть все горожане. Это событие окрестили «Гонкой Адмирала». Более 50 яхт, от 25 до 43 футов и выше, красиво дефилировали на воде вдоль набережной, а с сигналом судей единым стартом отправились по маршруту дистанции. Она пролегала мимо Токаревского маяка, к островку Уши, финишировали лодки у яхт-клуба «Семь футов». Ветер был отличный, большие яхты ушли вперед, малые растянулись по дистанции, но все шли бодро. В итоге в группе «25 футов» на 1-м месте — яхта «Черная жемчужина», капитан Сергей Качан; в группе «Конрад 25 Р» первой пришла — яхта «Фокстрот», капитан Игорь Соловейчик; в группе «Плату 25» первенствовала яхта «Алиса», капитан Владимир Ермаков; в группе «30 — 35 футов» лучшая — яхта Ray, капитан Рафаэль Иштряков;
в группе «ORC» 1 место у яхты Time Machine, капитан Михаил Ермаков.

«Панорама»


|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...