Пари года: рэпер изукрасил лицо татуировкой в честь сборной России

0
03:00
Пари года: рэпер изукрасил лицо татуировкой в честь сборной России
|

Несколько дней назад Т-killah (Александр Тарасов) предложил своим подписчикам в соцсети пари: если Россия одержит верх над Испанией, он набьет себе татуировку на лице. Россия выиграла, и обещание пришлось выполнять.

Фото: instagram/t killah

Скажем прямо, в победу России над Испанией верилось с трудом. И пользователи соцсетей не стеснялись заключать со своими подписчиками самые разные, сумасшедшие пари. Кто-то говорил, что побреется налысо, кто-то, что будет сутки пить без остановки, но были и совсем экстравагантные обещания: «Сожру носки!», «Проеду по центру Москвы на гироскутере с флагом Российской империи под «Боже, царя храни», «Куплю жене шубу». 

Но больше всех, пожалуй, рискнул российский рэпер Т-killah, на своей странице в Инстаграме он выложил пост, в котором пообещал набить на лице татуировку, если Россия победит Испанию. Мужик сказал — мужик сделал. Через некоторое время после матча на странице Александра действительно появилось видео из тату-салона, где мастер выбивает на щеке рэпера слова «РОССИЯ» и «ИГОРЬ». Правда, чуть позже пользователи соцсетей заметили, что на последующих видео «ИГОРЬ» загадочно исчез, ну да и бог с ним. Главное — «РОССИЯ» настоящая! То, что Александр не слукавил и действительно сделал тату, подтвердил и известный хоккеист Александр Овечкин. Спортсмен выложил запись, где поздравляет нашу сборную, а затем переводит камеру на уже слегка веселого рэпера, на лице которого под прозрачной пленочкой блестит «РОССИЯ». 

— Я ему написал вчера, спросил: «Настоящая татуировка?» — рассказывает концертный директор Т-killaha Денис, — он ответил, что да. Все началось с того, что он выложил пост в Инстаграм, где обещает набить надпись «Россия» в случае нашей победы. Сначала хотел сделать тату на губе, чтоб потом не пришлось сводить или перебивать, но потом передумал. Да, и давайте будем честными, кто мог подумать, что наша команда выиграет? Но выиграла же! А слово свое надо держать.

   По словам Дениса, по крайней мере в ближайшее время сводить надпись Александр не собирается. Во-первых, он опасается негативных комментариев со стороны слушателей, ну а во-вторых, это же все-таки отличная память о действительно невероятном матче! 

«МК» решил узнать, не опасно ли делать татуировки на лице и что делать, если рисунок вдруг разонравился.

— В татуировках на лице, равно как и на любом другом месте, практически ничего опасного нет, — рассказывает врач-дерматолог Ирина Скорогудаева, — риск может быть связан с образованием келоидных рубцов, которые придется удалять хирургически, в реакции на пигмент, на инфекции. Но в настоящее время риска возникновения тех же инфекций практически нет, потому что все инструменты в современных тату-салонах тщательно стерилизуются. Другое дело — чисто эстетический момент. Во-первых, следует развеять миф о том, что рисунок можно свести без последствий. Нет, это не так. Пигмент вбивается очень глубоко в кожу, и извлечь его оттуда невозможно. Лазер оставит рубцы, и краска все равно не сойдет полностью. Может стать светлее, может уйти частично, но полностью — никогда. Иногда, чтобы сделать картинку менее заметной, ее пытаются перебивать более светлым пигментом, но и в этом случае избавиться от нее без следа не получится. Во-вторых, делать татуировки именно на лице — большая ошибка. В процессе старения лицо трансформируется, обвисает неравномерно. Из-за такой деформации рисунок может выглядеть не только некрасиво, но и просто смешно. Тело провисает более равномерно, со временем в любом случае ваш рисунок будет выглядеть не как произведение искусства, а как карикатура. Но именно на лице это видно особенно, потому что оно не одинаково фиксировано к костям черепа, только через связочный аппарат и определенные мышцы.

Наталья Белова

 

БОГЕМА БОЛЕЕТ

Российский бомонд поддерживает сборную как и где может. Николай Басков поддержал шопингом на Капри, Филипп Киркоров — криками в Лос-Анджелесе, но Максим Аверин переорал его в Уфе.

фото: facebook.com

Диана Арбенина написала в Инстаграме: «С победой нас! Смотрели, верили, болели! Сборная России в 1/4!» Не отстал и Максим Галкин, который болел за российскую сборную вместе с Аллой Пугачевой.

Фото: instagram/maxgalkinru

«Спасибо нашим футболистам за то чувство единения всей нашей большой страны вокруг общей радости! До слез! Удачи ребятам в 1/4, держим за вас кулаки! Россия! Вперед!» — написал он.

Татьяна Федоткина

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...