Здесь может быть Ваша реклама .

В Приморье уволили директора инспекции Госстройнадзора

0
16:20
В Приморье уволили директора инспекции Госстройнадзора

Руководитель инспекции Госстройнадзора в области долевого строительства Приморского края Михаил Заиченко уволен в понедельник, сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на ТАСС.

«Сегодня у Михаила Заиченко последний рабочий день. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию», — уточнили в пресс-службе администрации края. О причинах такого решения не сообщается.

Тема проблем в долевом строительстве в Приморье прозвучала в ходе «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным. Среди перечисленных ведущими конкретных обращений было и одно из Владивостока, где по госпрограмме «Жилье для российской семьи» должны были построить комплекс из нескольких домов.

Строительство шести домов в микрорайоне Снеговая Падь началось в 2015 году. Тогда сроком их сдачи назывался 2017 год, однако скоро у компании-застройщика начались серьезные проблемы с оборотными средствами. Строительство самих домов в это время останавливалось и возобновлялось несколько раз, после чего было окончательно заморожено в 2017 году. В начале июня 2018 года новый подрядчик обязался завершить строительство и сдать последний дом в 2019 году.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...