Здесь может быть Ваша реклама .

"Мы приклеили усы, чтобы наши выиграли" - владивостокские болельщики о победе над Испанией. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

0
14:25
"Мы приклеили усы, чтобы наши выиграли" - владивостокские болельщики о победе над Испанией. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Сборная России вышла в одну четвертую чемпионата мира по футболу. Столь значимых для всей страны матч с Испанией прошел в Москве, в Лужниках. Вся страна болела за футболистов у экранов, не остался в стороне и Владивосток. О том как болели за наших и радовались победе расскажем в следующем сюжете.

Владивосток. Полночь. Более сотни горожан собрались на центральной площади ради чемпионата мира по футболу. Наша сборная играет с Испанией за выход в четвертьфинал.

Дмитрий Никифоров, житель г. Владивостока: «Кричать, бить в барабаны и верить. Все, больше никак мы не поможем нашим ребятам. Очень достойно. Хотя бы две игры показали то, что никогда не показывали».

После неудачного матча с Уругваем болельщики переживают за сборную. Поэтому и решили поддержать наших футболистов, приняв участие во всероссийской акции «Усы надежды».

Юлия Герлюк, житель г. Владивостока: «Мы приклеили усы для того, чтобы наши выиграли, все. Весь флешмоб в этом заключается».

Начали откровенно плохо. Первый тайм, а в воротах россиян уже автогол. Но на 41 минуте нападающий Артем Дзюба получает возможность вырвать ничью. С 11-метрового пенальти мяч улетает точно в ворота испанцев.

Сотни болельщиков собрались и в спортбарах Владивостока. Для них второй тайм прошел в напряжении. Несколько раз казалось вот-вот и Россия упустит шанс на победу. Но оборона нашей сборной надежна.

Алексаендр Маркин, житель г. Владивостока: «Мне нравится, что счет ничей, по крайне мере у нас есть какая-то надежда что наши выиграют».

В добавочное время обе команды показали себя во всей красе, но счет все тот же — 1:1. И вот, серия пенальти. Испанцы забивают нам, мы им. И тут вся надежда только на вратаря.

Игорь Акинфеев не подвел. Российский голкипер отбивает последний мяч. И приносит победу своей сборной. Победу для своей страны.

Алексей Алексеев, житель г. Владивостока: «Не передать эмоциями то, что здесь произошло. Эта победа прям великолепная! Мировая победа, историческая!»

Впереди четвертьфинал. В субботу 7 июля в 4 утра по владивостокскому времени Россия встретится с Хорватией.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...