Здесь может быть Ваша реклама .

О чем пишут иностранные болельщики в соцсетях: "Почувствуй себя русским"

0
01:00
О чем пишут иностранные болельщики в соцсетях: "Почувствуй себя русским"
|

Гол! Трибуны взрываются от криков фанатов, которые искренне болеют за свою команду. Секунда, и в Facebook, Twitter, Instagram появляется множество постов. Болельщики спешат рассказать всему миру об игре, о профессионализме команд, о напряженной атмосфере, которая царит во время матча. С помощью социальных сетей мы пообщались с гостями нашей страны, и они поделились впечатлениями о своем путешествии и о Чемпионате мира по футболу 2018.

фото: Геннадий Черкасов

Кристиан — мексиканец и он твердо уверен, что мексиканская команда самая лучшая!

Мемо также преданный фанат мексиканской команды, поэтому приехал в Россию специально для того, чтобы присутствовать на каждой игре с ее участием. Гость уже успел посетить Москву и Санкт-Петербург. В первую очередь он советует посетить Красную Площадь, Кремль, Большой театр, Собор Василия Блаженного, Исаакиевский собор и Эрмитаж, ведь эти места действительно отражают всю историю нашей страны. Мемо также считает, что «люди в России очень гостеприимные», поэтому он чувствует себя в российской столице, «как дома». Самыми сильными игроками мексиканской сборной Мемо считает: Ирвинга Лосано, Хавьера Эрнандеса, Эктора Эррера и Гильермо Очоа.

Таниса приехала из Индии для того, чтобы поддержать команду Бразилии. Она болеет за бразильцев вместе со всей своей семьей «с самого детства». Сильнейшим игроком Таниса считает капитана национальной сборной Бразилии Неймара. Девушка признается, что ей нравится футбол не просто как вид спорта. Она восхищается тем особым духом, который царит во время переживания за команду. А также Таниса считает, что самое лучше чувство — это чувство гордости после победы.

Энди приехал в Россию для обучения из США. Но сегодня он тоже фанат – фанат команды Марокко. Почему именно Марокко? «Марокко – это первая страна в мире, которая признала Америку страной, когда мы получили независимость от Британии». Также Энди поддерживает мексиканцев, потому что именно Мексика является самым близким соседом США. Энди признается, что обычный футбол американцев не очень сильно интересует. В США есть более традиционные виды спорта, такие как американский футбол и бейсбол.

На вопрос, какие места российским гостям нужно посетить, он советует обязательно заглянуть на Даниловский рынок, а также попробовать вареники для того, чтобы попробовать национальную русскую кухню и по-настоящему почувствовать себя русским человеком.

Россия для гостей – совершенно новый и интересный мир со своими особенностями и традициями. Чемпионат мира стал причиной поездки многих фанатов футбола в Россию. Они с восторгом говорят о нашей стране, о гостеприимстве граждан и в целом об этой невероятной атмосфере праздника. Чувствуется национальное объединение народов.

Читайте материал: <i _fcksavedurl=«www.mk.ru/sport/2018/07/01/priekhavshiy-v-rossiyu-angliyskiy-bolelshhik-pristydil-britanskie-smi-za-rusofobiyu.html» href=«www.mk.ru/sport/2018/07/01/priekhavshiy-v-rossiyu-angliyskiy-bolelshhik-pristydil-britanskie-smi-za-rusofobiyu.html»>Приехавший в Россию английский болельщик пристыдил британские СМИ за русофобию

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

<div data-mobile-view=«false» data-share-size=«30» data-like-text-enable=«false» data-background-alpha=«1.0» data-pid=«1322869» data-mode=«share» data-background-color="#ffffff" data-share-shape=«rectangle» data-share-counter-size=«12» data-icon-color="#ffffff" data-text-color="#ffffff" data-buttons-color="#ffffff" data-counter-background-color="#ffffff" data-share-counter-type=«separate» data-orientation=«horizontal» data-following-enable=«false» data-sn-ids=«fb.tw.vk.ok.gp.» data-selection-enable=«false» data-exclude-show-more=«true» data-share-style=«10» data-counter-background-alpha=«1.0» data-top-button=«false» class=«uptolike-buttons»>

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...