Здесь может быть Ваша реклама .

СМИ сообщили о согласии Головина на переход в "Челси"

0
21:05
СМИ сообщили о согласии Головина на переход в "Челси"
|

Один из главных игроков сборной России и ЦСКА — полузащитник Александр Головин, по-прежнему является желанным футболистом на трансферном рынке. Его отъезд в Европу все ближе: и если раньше основным претендентом на него являлся «Ювентус», то теперь, похоже, он близок к переходу в «Челси».

фото: Евгений Семенов

Александр Головин провел яркий сезон в ЦСКА, а на чемпионате мира-2018 в составе сборной России лишь подтвердил свою состоятельность. До мундиаля ходили слухи об интересе к полузащитнику со стороны ведущих клубов Европы, а после того, как в первом же матче мирового первенства — против Саудовской Аравии — он забил гол и отдал две передачи, появилась и конкретика. 

Главным претендентом на Головина являлся «Ювентус», но со временем чемпионы Италии выбыли из борьбы за футболиста, так как оказались не готовы платить за него более 20 миллионов евро.

Сообщалось об интересе к Александру со стороны «Арсенала» и «Барселоны», а испанский гранд якобы будет просматривать его на матче 1/8 финала ЧМ-2018 между Россией и Испанией. Но пока сам Головин, по сообщениям СМИ, дал согласие на переход в другую команду.

По информации Calciomercato, россиянин решился на переход в «Челси», и теперь англичанам предстоит договориться о трансферной стоимости с ЦСКА, который хочет выручить за него не менее 30 миллионов евро. Правда, не исключен вариант, что клубы сойдутся на стоимость в 25 миллионов плюс бонусы. 

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...