Здесь может быть Ваша реклама .

Мы первые!

0
21:15
|

С 21 по 24 июня в Арсеньеве прошла IV летняя спартакиада среди муниципальных образований Приморского края. Торжественная церемония открытия состоялась 22 июня на городском стадионе «Авангард». Защитить честь своей малой родины удостоилось более 500 спортсменов из 21 территории Приморья.

Со словами приветствия к участникам соревнований обратился глава Арсеньевского городского округа Александр Коваль. Он пожелал спортсменам честной борьбы и успешных стартов. Участников и болельщиков спартакиады поздравили воспитанники детской школы циркового искусства «Веселая арена». А зажёг огонь IV летней спартакиады Виталий Вельможко, многократный победитель и призёр краевых чемпионатов и спартакиад в соревнованиях по волейболу.

Три дня приморские спортсмены стремились добиться лучших результатов в восьми дисциплинах: волейболе, стритболе, настольном теннисе, мини-футболе, шахматах, плавании, лёгкой атлетике и дартсе.

Честь Анучинского муниципального района защищали 28 спортсменов в возрасте от 20 до 70 лет. Команда, ведомая капитаном Генриеттой Росликовой, была настроена на высокий результат. Но одного желания мало, необходимы спортивное мастерство и воля к победе. Преодолевая трудности (а их было немало!), буквально стиснув зубы, анучинцы шли к поставленной цели! И когда, казалось, не хватит сил для решающего рывка, победного мяча, помогал пример и опыт старших товарищей по команде — Юрия Ильченко, Ольги Любицкой, Сергея Прокопьева…

Молодёжь, со свойственными ей азартом и запалом, сражалась за каждое победное очко, порой рискуя получить травму. Так, самоотверженно отстоял ворота в матче с командой Надеждинского района Кирилл Усанин. А Светлана Кузнецова показала себя волейболисткой, не боящейся опасных моментов и трудных моментов, ведь главное для неё — добыть очередное очко команде.

Каждый анучинский спортсмен внёс свой посильный вклад в общекомандную победу. Блестяще выступили мужчины-стритболисты, занявшие первое место. Женская волейбольная команда в упорной борьбе завоевала второе место, с таким же результатом пришли к финалу и наши футболисты. Третье место наша команда заняла в соревнованиях по дартсу. Все они принесли в копилку анучинской сборной столь важные очки.

Итоги IV летней спартакиады среди муниципальных образований Приморского края подводились отдельно: среди районов и среди городов. Анучинский муниципальный район занял первое место, среди муниципальных районов.

Поздравляем нашу спортивную команду. Спасибо за победу! Так держать!

|
Источник: anuchinsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...