В УМВД России по Приморскому краю выбрали лучшего дознавателя

0
17:10
В УМВД России по Приморскому краю выбрали лучшего дознавателя

Заместитель начальника отдела дознания Межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» майор полиции Анна Козакова признана лучшим дознавателем в Приморском крае.

Анна Козакова служит в органах внутренних дел с 1997 года, в отделе дознания — с 2002 года по настоящее время. Уже в школе она твердо для себя решила, что посвятит свою жизнь службе на благо граждан.

За время службы у Анны Козаковой не было нареканий ни со стороны руководства, ни со стороны граждан. Она грамотный сотрудник, не боится трудностей, обладает упорством в достижении намеченной цели, отличается покладистым и доброжелательным характером, желанием самосовершенствоваться.

Анна специализируется на расследовании преступлений, предусмотренных статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В послужном списке дознавателя Анны Козаковой только благодарности за добросовестный труд и медали «За отличие в службе».

За образцовое исполнение служебных обязанностей начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев вручил Анне Козаковой вымпел «Лучший дознаватель месяца».

Пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский»

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...