Дума Арсеньевского городского округа приняла отставку Главы города Александра Коваля по собственному желанию

0
14:55
Дума Арсеньевского городского округа приняла отставку Главы города Александра Коваля по собственному желанию

27 июня Дума Арсеньевского городского округа приняла решение о досрочном прекращении полномочий Главы Арсеньевского городского округа Александра Васильевича Коваля на основании его заявления об отставке по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Согласно Уставу Арсеньевского городского округа с 28 июня к временному исполнению полномочий (обязанностей) Главы Арсеньевского городского округа приступает первый заместитель главы администрации городского округа В.С. Пивень. Владимир Сергеевич будет исполнять обязанности до вступления в должность вновь избранного Главы города.

Напомним, что в соответствии с Положением о порядке проведения конкурса на замещение должности Главы Арсеньевского городского округа Думой городского округа будет сформирована конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности Главы Арсеньевского городского округа в составе 8 человек и объявлен конкурс на замещение должности Главы. Половина членов комиссии будет представлена в соответствии с распоряжением Губернатора Приморского края, вторая половина – Думой Арсеньевского городского округа. Члены комиссии будут рассматривать поступившие кандидатуры.

Согласно Уставу Арсеньевского городского округа Глава городского округа избирается Думой городского округа сроком на пять лет.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...