Здесь может быть Ваша реклама .

Мы теперь солдаты

0
13:35
Мы теперь солдаты
|

Это уже четвертая отправка в войска в нынешнем году — и самая масштабная.

— Направляем во Владивосток двадцать девять человек, — пояснил военный комиссар Виктор Белан, — но, возможно, одного юношу не возьмут — у него, как ни странно, избыток веса. Обычно у призывников, наоборот, его недостаток… Парень обещал, что к призыву скинет несколько килограммов, но на врачебной комиссии станет ясно — годен он или временно негоден…

С напутственным словом к призывникам обратился настоятель храма Преображения Господня отец Владимир (Коротких), а военный комиссар рассказал парням, с чем им придется столкнуться в армии, и как можно будет записаться на службу по контракту.

Проводить ребят пришли родители, родственники, друзья. Несмотря на большое число людей, проводы прошли без эксцессов, хотя сотрудники полиции, по их словам, были готовы к любому развитию событий.

Судя по лицам призывников, они воспринимали все происходящее как некое приключение. По крайней мере, каких-то негативных эмоций никто не проявлял. Оно и понятно — всего через год эти ребята вернутся домой. Если, конечно, кто-то не заинтересуется контрактной службой.

За время весеннего призыва планируется призвать на военную службу 93 жителя города и района. Очередные отправки пройдут 3 и 10 июля.

|
Источник: spasskdal.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...