Франция и Дания не забили голов друг другу: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу

0
07:00
Франция и Дания не забили голов друг другу: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу
|

Сборная Франции и команда Дании в очной встрече разыграли первое место в группе С. У французов было шесть очков, а у датчан — четыре. В результате стороны провели самый скучный матч ЧМ-2018.

фото: Геннадий Черкасов

Франция — Дания — 0:0

— Ну что, пожалуй, это самый скучный матч на чемпионате мира. Датчане откровенно играли на 0:0. Французы хоть как-то пытались атаковать. Особенно старался Фекир. Но итог на табло. Тусклые нули. Зато Франция и Дания в плей-офф. Австралия и Перу в чем-то выглядели поинтереснее скандинавов. Но повезло именно им. Теперь ждем соперников по 1/8 финала для них. Позднее будут сыграны матчи группы D.

90+3' И нет. Ничего не произошло за это время. Франция и Дания сыграли вничью.

90' Три минуты добавил судья.

89' Интересно, что Франции тоже бежать вперед и раскрываться нет смысла. Но они все равно атакуют.

86' Оглушительным свистом встречают болельщики происходящее на поле. Никакого праздника футбольного. Унылые нули на табло.

82' Опаснейший момент у ворот датчан! Это активнейший Фекир пробил в левый нижний угол ворот Шмейхеля. Но Каспер в прыжке отбил мяч в сторону. Близки были французы к голу.

78' Какой свист в «Лужниках». Датчане не хотят играть на победу. Их устраивает и ничья. А свистят французские болельщики.

75' Замена у датчан еще одна. Дольберг вышел вместо Корнелиуса.

70' И тут же Фекир пробил мощно издали. Метров 30 было до ворот, но мяч прошел рядом с левой стойкой.

68' Замена у французов. Ушел Гриззман. Вышел Фекир. Кстати, ранее у датчан Фишер заменил Систо.

64' Когда же воспрянет духом сборная Франции? Стержень у нее есть, это видно. Но вот с атакой проблемы.

58' И еще раз Эриксен угрожает воротам Манданда! На этот раз он бил с более близкой позиции после розыгрыша мяча. Но тут прошел мяч мимо левой стойки.

54' Заработали штрафной датчане. Метрах в 40 от ворот установлен мяч. В итоге дальнобойщик Эриксен пальнул оттуда. Мяч перелетел стенку и нырнул перед вратарем французов. Манданда смог забрать мяч только со второй попытки.

50' Замена у французов. Не нравится Дешаму происходящее на поле. В итоге он заменил крайнего защитник Эрнандеса на Менди.

48' Скукотища до сих пор.

46' Второй тайм стартовал. Поехали.

— Как-то это скучно. Из действительно опасных моментов можно выделить только выход Эриксена на ворота французов, которого в последний момент опередил Манданда. Сами «Трехцветные» владеют инициативой, но это просто бессмысленно, учитывая, что моментов они толковых не создали.

45+3' И все. Это было последнее действие команд в первой половине матча.

45+2' Гриззман подхватил мяч после розыгрыша углового и потащил его к чужой штрафной. Это надоело Матиасу Йоргенсену, и он просто свалил француза. Желтая датчанину.

45' Две минуты добавлены арбитром Рикки.

43' Вот момент с Жиру. Гриззман поймал мяч на ногу в штрафной датчан справа и откинул его под удар Оливье. Форвард пробил в сторону верхнего угла ворот Шмейхеля, но мяч прошел выше. А, впрочем, был офсайд у Антуана. Бригада арбитров из Бразилии поздновато зафиксировала положение вне игры.

39' Но вот Антуан сказал свое слово. Пробил он метров с 25-ти с левой. В итоге мяч прилетел прямо в руки Шмейхелю.

36' Очередная попытка французов хитрым пасом вывести Гриззмана на ударную позицию. Но пока крайне неудачно действует главная звезда «Трехцветных».

33' А вот и дальний удар от Дембеле слева. Мяч пролетел немного мимо ворот Шмейхеля. Три удара за 33 минуты. Ни одного по-настоящему опасного. Ну, это несерьезно, Дидье Дешам.

30' И вот первый опасный момент у ворот сборной Франции! Это Эриксен успел на скорости открыться под прострел слева от партнера и пробить по воротам из штрафной. Но Манданда успел выйти из ворот и отбить мяч.

28' Но французы все равно активнее проводят большую часть первого тайма. Впрочем, задачи победить во что бы то ни стало перед ними не стоит.

22' Но вот добрались подопечные Харейде до штрафной Франции. И даже угловой заработали скандинавы. Подача, но пробить не удалось.

20' Что-то сильно подсели датчане. Хотя им надо побеждать.

15' И вот первый опасный удар в матче. И он на счету «Трехвцетных». Дембеле ворвался слева в штрафную скандинавов, и там упал в борьбе с Дальгором. Мяч отскочил к Жиру, который в касание навешивал за шиворот вратарю. Но Шмейхель смог отбить мяч на угловой. Подача корнера, и кто-то из французов пробил головой сильно мимо цели.

10' Французы потихоньку начинают действовать на поле активнее. Вот Канте заметил рывок по флангу Эрнандеса и тут же отдал ему пас, но слишком сильно он это сделал.

6' А сборная Дании уже дважды побывала в штрафной Манданда. Но оба раза Брайтвайт не смог укротить мяч и отдать его под удар партнеру.

3' Датчане владеют мячом, но французы не дают им подойти к своей штрафной.

1' Поехали!

— А вот, кто выйдет играть в предстоящем матче с первых минут.

Дания: Шмейхель, Кьер, Кристенсен, Йоргенсен, Далсгор, Стрюгер, Делейни, Эриксен, Брайтвайт, Корнелиус, Систо.

Франция: Манданда, Сидибе, Варан, Кимбембе, Эрнандес, Канте, Н'Зонзи, Дембеле, Гризманн, Лемар, Жиру.

— Готовятся команды выйти на предматчевую разминку в «Лужниках».

Французы пока ведут себя тихо на турнире. Это не сборная Бельгии, громящая своих соперников в каждом матче. «Трехцветные» с большим трудом обыграли Австралию (2:1), а затем минимально обыграли Перу (1:0)

Что до датчан, то они также с огромным трудом выиграли у команды Перу (1:0). Причем, скандинавам явно повезло. Перуанцы создали с десяток моментов у ворот Каспера Шмейхеля. А Йотун не забил пенальти. С Австралией такой фокус у Дании уже не прошел. С «соккеруз» датчане сыграли вничью — 1:1.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...