Здесь может быть Ваша реклама .

«Пацаны пашут»: Козловский призвал не смешивать сборную России с фекалиями

0
00:15
«Пацаны пашут»: Козловский призвал не смешивать сборную России с фекалиями
|

Актер Данила Козловский прокомментировал вчерашнее поражение сборной России по футболу от Уругвая на ЧМ-2018. Он напомнил, что уругвайцы, возможно, первый серьезный соперник россиян на турнире, где хозяева ЧМ разгромно выиграли первые матчи. Режиссер фильма «Тренер» уверен, что вместо того чтобы клеймить национальную команду позором, нужно объединиться и болеть за нее в 1/8 финала.

фото: Лилия Шарловская

Козловский в «Инстаграме» обратился к тем, кто не верит в сборную и начинает ругать ее при первом же проигрыше. Он напомнил, что сборная России впервые вышла в плей-офф на ЧМ, и подчеркнул, что будет болеть за нее в 1/8.

«Другой команды у меня нет. Я вижу как пацаны пашут на поле и стараются создавать. Я вижу, как они хотят играть и выигрывать», — написал Козловский.

По его мнению, конструктивно критиковать игры команды может каждый. «Но смешивать национальную сборную с дерьмом после проигрыша Уругваю, мне кажется, это не круто», — заметил артист.

«Круче», по словам Козловского, было бы объединиться и дать команде почувствовать поддержку. Актер добавил, что чемпионат мира на нашем веку в России может не повториться, «вот шанс гордиться и сходить с ума от счастья, у нас по прежнему есть».

Сборная России уступила уругвайцам со счетом 0:3, с 36-й минуты играя в меньшинстве. Россияне заняли второе место в группе и теперь сыграют в 1/8 финала с Испанией.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...