Выставочный стенд Visit Russia стал лучшим на выставке KOTFA в Республике Корея

0
16:20
Выставочный стенд Visit Russia стал лучшим на выставке KOTFA в Республике Корея

|

Престижную награду The Best Booth Operation Award получил стенд, на котором были представлены туристские направления России, в том числе Приморский край.

На выставочном мероприятии, прошедшем в июне в Сеуле (Республика Корея), Федеральное агентство по туризму представило национальный стенд Российской Федерации Visit Russia, в рамках которого экспонировались популярные у туристов из Азии регионы России – Приморский и Хабаровский края, Республика Бурятия, подмосковный Сергиев Посад.

Стенд Visit Russia стал местом притяжения участников выставки из разных стран: гостей впечатлили эффектный дизайн, содержательность экспозиции и дегустации традиционных блюд из регионов России.

По мнению директора департамента туризма Приморья Константина Шестакова, участие региона в международных выставочных мероприятиях имеет огромное значение для повышения интереса иностранцев к туристским возможностям края

Приморский край предложил гостям мероприятия карты и путеводители на корейском и английском языках, среди которых – городские карты, новый каталог туров «Открой Приморье», включающий маршруты по территориям Свободного порта Владивосток, карманный путеводитель Passport Primorye, информационный лист об уникальных гастрономических возможностях Дальнего Востока, разработанный Приморским ТИЦ совместно с Тихоокеанским туристическим союзом, и другие сувениры и информационные буклеты.

По итогам мероприятия за лучшую организацию стенда, гостеприимство и отличную демонстрацию туристского потенциала в рамках 33-й международной туристской выставки KOTFA (Korea World Travel Fair) Федеральное агентство России по туризму получило премию The Best Booth Operation Award (Награда за лучший стенд).

Также в рамках мероприятия состоялось торжественное открытие национального туристского офиса Visit Russia в Сеуле.

По мнению директора департамента туризма Приморья Константина Шестакова, участие региона в международных выставочных мероприятиях имеет огромное значение для повышения интереса иностранцев к туристским возможностям края.

Туристский потенциал Приморья презентовали на выставке KOTFA

«Это один из главных инструментов продвижения турпотенциала Приморья на международных туристских рынках. Ежегодно мы участвуем в десятках крупных выставках и роад-шоу, чтобы презентовать наши возможности за рубежом. Традиционно наша природа, достопримечательности, культурные особенности вызывают большой интерес у иностранных путешественников, в результате турпоток в край с каждым годом заметно растет», – отметил глава департамента.

Напомним, по итогам 2017 года число южнокорейских гостей, посетивших Приморье, увеличилось вдвое. Так, в крае побывали около 100 тысяч путешественников из этой страны. И уже в первом квартале 2018 года турпоток из Южной Кореи снова вырос в два раза – с января по март регион принял свыше 20 тысяч гостей из этого государства.

Справочно:Международная туристская выставка KOTFA (Korea World Travel Fair) – одна из крупнейших туристских выставок Восточной Азии, ежегодно собирающая на своей площадке представителей 70 стран. В 2018 году мероприятие прошло при официальной поддержке Министерства культуры, спорта и туризма Кореи, Национальной туристической организации, Корейской ассоциации турагентов Visit Korea в сотрудничестве с ЮНВТО и Азиатско-Тихоокеанской туристической организацией (PATA).

Софья Коротина, primtravelinfo@mail.ru

Фото – ТИЦ Приморского края


|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...