Здесь может быть Ваша реклама .

Как приморские болельщики встретили первое поражение сборной России на ЧМ. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной и Егора Коваленко

0
13:30
Как приморские болельщики встретили первое поражение сборной России на ЧМ. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной и Егора Коваленко

Минувшей ночью состоялся третий матч чемпионата мира по футболу с участием сборной России. В Приморье он начался в полночь, но Владивосток не спал. Как болельщики поддерживали нашу сборную в схватке с Уругваем?

На часах почти полночь, на центральную площадь Владивостока подтягиваются болельщики. Молодежь — уже в первом ряду, опытные футбольные фанаты подготовились основательно — взяли складные стулья, пледы и горячий чай. Поболеть за российскую сборную в матче с Уругваем пришло несколько сотен горожан.

Владислав Алексеев, житель г. Владивостока: «32 года не было такого. Нас еще не было тогда. А наши не выходили в одну восьмую вообще».

Поздний час, морось и прохлада не отпугивает футбольных фанатов от большого экрана. Кто-то пришел всей семьёй.

Александра Макейкина, житель г. Владивостока: «Очень люблю свою страну. Вот пришли с сыном поболеть за Россию. Очень надеемся на победу».

С первых минут матч оказался не таким удачным как два прошедших. Уже на 22-ой минуте в ворота российской сборной уругвайцы забивают второй гол. Болельщики в напряжении, но не отчаиваются.

Поддерживают сборную и в спортбарах Владивостока. В начале второго тайма болельщики настроены на победу, не смотря ни на что. Надеются на нападающего Артема Дзюбу.

Но ни одно из нападений нашей сборной не заканчивается голом. Фанаты разочарованы.

Рима Лебедева, житель г. Владивостока: «Уругвайцы настроены на победу, а наши настроены на то, чтобы не упасть лицом вниз. Это разные вещи».

Александр Самигулин, житель г. Владивостока: «Если бы она играла, как первые два матча, не было б такого счета, как минимум ничья была б, могли бы побороться».

К слову, футбольные эксперты в этом матче прогнозировали ничью и то, что мачт будет непростым. Все-таки сборная Уругвая уже дважды становилась чемпионами мира. Да и сильных игроков российской команды приберегли для более важного матча одной восьмой с Испанией. Он пройдет в Лужниках первого июля. Ну, а приморцы вновь смогут поболеть за своих футболистов на центральной площади города.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...