Здесь может быть Ваша реклама .

Жизнь — это счастье

0
20:15
Жизнь — это счастье
|

В январе 2016 года девушке был поставлен диагноз «остеосаркома нижней трети правого бедра». За это время было проведено несколько сложнейших операций и множество курсов химиотерапии. Почти два года Оля проходит лечение в клинике Донг-А Южной Кореи. Вера и помощь тысячи людей в ее выздоровление не дают опустить руки.

«Настал такой период, когда просто нет слов, вдохновения, нет мысли, за которую можно зацепиться. Может, это из-за того, что скучаю по дому, родным, друзьям, а может, в преддверии обследования. Я много времени провожу на улице, в основном возле моря. Для меня это сейчас необходимо, и чувствуется какая-то волшебная связь с природой. Это такое счастье, что я сама могу пройтись по берегу моря и вдохнуть этот невероятный запах природы. Спасибо Бог, спасибо Вселенная, спасибо вам за это!» — написала Оля в соцсетях.

Эта маленькая, хрупкая девочка стала для многих людей примером того, как надо любить жизнь, родных, бороться за каждый миг на этой земле. Обо всех своих небольших победах и огорчениях она рассказывает на своих страничках в соцсетях, и люди, как могут, поддерживают ее.

«Инна: «Олечка, ты прелесть! Скорейшего тебе выздоровления!»

Анна: «Здоровья, сил и терпения!»

Владимир: «Держись, Оля. У тебя всё получится!»

Таких пожеланий за время болезни Оли было очень много. И конечно же, зная о финансовых проблемах семьи, люди помогают материально.

— Без помощи неравнодушных людей мы бы не смогли столько времени лечиться в Корее, — рассказала Елена Якимова, мама Оли. — И кто знает, как бы это сказалось на здоровье дочери. Сейчас, несмотря ни на что, мы верим в лучшее — в выздоровление.

Оля стойко выдерживает операции, химиотерапии. И сейчас ей снова нужна наша с вами помощь.

«Всем большой привет. Я знаю, что вы переживаете и ждёте новостей от меня. Результаты уже вышли. Есть отрицательная динамика, но, как я и говорила, лечение продолжается. Некоторое время я не буду ничего писать, так как хочу немного отключиться от этого всего. Сбор продолжается, и уже есть долг перед клиникой. Мне как никогда нужна ваша поддержка», — пишет Оля.

Если каждый из нас сегодня переведет хотя бы 100 рублей, мы поможем Оле и ее семье в нелегкой борьбе с болезнью. Давайте делать добро вместе!

Реквизиты для помощи Оле:

Карта Сбербанк: 4276 5000 1641 4466 (получатель Денисова Ольга Денисовна).

МТС: 8-914-653-74-30.

PayPal: olgadenisova2000@mail.ru.

Яндекс: 410012950387260.

Киви-кошелек: +7-914-653-74-30.

|
Источник: spasskdal.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...