Российский фанат извинился перед журналисткой и рассказал, зачем трогал грудь

0
09:30
Российский фанат извинился перед журналисткой и рассказал, зачем трогал грудь
|

Российский фанат по имени Руслан принес извинения журналистке испанской редакции телеканала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран, которую в ходе прямого включения поцеловал в щеку и пощупал за грудь. Об этом говорится в Twitter издания.

Кадр из видео.

Мужчина явился в московскую студию Deutsche Welle и с помощью видеосвязи попросил прощения у девушки. Руслан подтвердил то, что его поступок недопустим, оскорбителен и действовал он безрассудно. Болельщик рассказал, что он и не предполагал, что поставит корреспондента в такое неловкое положение. Вместе с тем он утверждает, что не намеревался прикасаться к ее груди, а поцеловал лишь из-за спора с другом.

«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира. Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр", — пояснил молодой человек.

По его словам, он думал, что положил свои руки ей на плечи, но, очевидно, промахнулся и схватил за грудь левой рукой. «Я приношу глубочайшие извинения за это», — сказал он.

Девушка внимательно выслушала Руслана и ответила, что принимает извинения.

Ruslan came to our Moscow studios this evening to apologize to @JULIETHCGT for his behavior. He said he had not intended to touch her chest as he did. Jumping into shot was a bet he had made with a friend.
(Video abridged, full-length version here t.co/XVk08kidQr.) pic.twitter.com/so8rqA5Y0h

— DW Sports (@dw_sports) 21 июня 2018 г.

Читайте материал: Российский футбольный болельщик в прямом эфире схватил журналистку за грудь

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...