Дания — Австралия: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу

0
22:55
Дания — Австралия: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу
|

Широкими шагами идет по стране чемпионат мира. Сегодня его вновь принимает Самара. Именно там сыграют сборные Австралии и Дании! Скандинавы уже имеют в активе три очка. А вот «соккеруз» необходимо побеждать.

фото: Евгений Семенов

— Ну что, упирается вовсю Австралия. Из последних сил делает все, чтобы не вылететь с турнира. Впрочем, ничьей может оказаться мало для команды Берта ван Марвейка. Вот она и идет вперед, чтобы забить еще. Датчане же играли в кошки-мышки, но пока игра эта им дается не очень хорошо. Ждем второй тайм.

45+2' Нет, все. Первый тайм окончен у нас.

45' Две минуты добавлены.

44' Катится к концу первого тайма игра. Дания атакует, но уже не получается у нее создать тот вихрь голевых моментов, как в начале встречи.

41' Заработали датчане штрафной на правом фланге атаки. Подача Эриксена, и мяч от Сэйнсберри едва не залетел в ворота. Летела сфера в нижний левый угол, но Райан в последний момент успел накрыть его.

38' ГООООООООООООООООООЛ! Австралия сравняла счет с 11-метровой отметки. Единак забил.

37' Но не тут-то было! Пенальти! Судья Матео Лаос из Испании посмотрел повтор и увидел игру рукой у Юсуфа Поульсена! Второй раз подряд австралийцам дают пенальти после просмотра видеоповтора.

36' Подача, и удар по воротам Шмейхеля. Мяч попал в защитника, так что, легкая добыча для вратаря датчан...

35' Датчане окончательно отдали территорию. В итоге австралийцы еще угловой заработали.

30' Но вот моментище удалось создать Австралии! Круза забыли датчане прямо у 11-метровой отметки. Но Робби, получивший мяч после паса от правого фланга. Но замешкался австралиец и пробил уже в накрывшего его защитника!

27' Началась какая-то возня в центре поля. Австралийцам датчане ничего не дают сделать. Да и сами они уже не торопятся к чужим воротам.

25' А вот сейчас Йоргенсен мог довести ситуацию до катастрофы для австралийцев. Подача справа, и Николай головой пробил метров с восьми по воротам, но повезло Австралии — промазал.

23' А вот ответ от Австралии. Правда, Рогич пробил издали мимо правой стойки. А Шмейхель ситуацию контролировал.

22' А вот и дальнобойщик Систо! С левой приложился по мячу Фионе. Но Райан здесь на месте и взял мяч намертво. Бил игрок датчан метров с 35-ти.

19' И еще попытка заслать Круза слева. На этот раз он уже в штрафной, но там Кьер на подстраховке ловко сыграл.

18' Вот только сейчас Круз слева отдавал пас партнеру, но защита датчан легко справляется с атакой Австралии.

12' Датчане контролируют мяч. Не дают австралийцам провести атаку и довести ее до удара. Да и вообще мяч контролирует Дания. Так команда с Зеленого континента может и вылететь.

7' ГООООООООООООООООООООООЛ! Какой гол забила Дания! Надо признать, что это шедевр футбольный. Йоргенсен получил мяч на левом краю штрафной австралийцев, подработал его и неожиданно скинул правее на Эриксена. Главная звезда датчан моментально пробил с линии штрафной с левой. Райан не успел отбить мяч, и тот залетел под перекладину. Жуть. Для Австралии.

5' Но вот и Австралия взялась за дело. Сначала Рогич бил от правого угла штрафной, но попал в защитника — угловой. Подача, и удар головой пришелся выше ворот.

3' Атаковать должны австралийцы, но пока мяч контролирует Дания. Штрафной заработали скандинавы, но розыгрыш закончился угловым, а далее Систо закинул мяч в штрафную, откуда Дилэйни пробил головой сильно мимо ворот.

1' Поехали!

— Вот и стартовые составы:

Дания: Каспер Шмейхель, Симон Кьер, Андреас Кристенсен, Йенс Ларсен, Хенрик Дальсгор, Томас Дилейни, Пионе Систо, Юссуф Поульсен, Кристиан Эриксен, Николай Йоргенсен, Лассе Шёне.

Австралия: Мэтью Райан, Азиз Бехич, Джошуа Рисдон, Марк Миллиган, Трент Сейнсбери, Аарон Муй, Миле Единак, Том Рогич, Мэттью Леки, Робби Круз, Эндрю Наббут.

— Ну что, готовы? Не устали еще от футбола? Тогда поехали. Команды через полчаса выйдут на поле и начнут матч, который может определить дальнейшую судьбу Дании и Австралии.

У австралийцев уже нет времени на раскачку. Онипроиграли первый матч французам со счетом 1:2, хотя смотрелись в нем очень достойно. Пусть и играли вторым номером. Интересно, что и австралийцы, и датчане это дело любят — отдать инициативу. Значит, сегодня им обоим придется нелегко, ведь кому-то придется наступить на горло собственной песне.

У датчан не сыграет Вильям Квист, который получил перелом ребра в предыдущей игре с Перу. Южноамериканцы создали с десяток моментов у ворот Каспера Шмейхеля, но так и не поразили их. Даже пенальти не реализовали. А вот датчане воспользовались одним из редких шансов.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...