Владимир Пономарев: "Особо хочу отметить Акинфеева и Черышева"

0
03:40
Владимир Пономарев: "Особо хочу отметить Акинфеева и Черышева"
|

Впечатлениями о победе сборной России над командой Египта и досрочном выходе в плей-офф чемпионата мира поделился наш постоянный эксперт — полуфиналист чемпионата мира 1966 года Владимир Пономарев.

Фото: cska.ru

— Мы сыграли очень надежно, добротно и качественно. Вот три критерия, которые я бы в первую очередь выделил. Поздравляю нашу команду с хорошей игрой. У ребят было желание и настроение победить. Они были хороши и в техническом, и в физическом, и в тактическом планах. В этом — секрет нашей победы. Особо хочу отметить Акинфеева и Черышева. Вся оборона была надежная, вязкая, действовали смело. Победили заслуженно. Здорово! Молодцы! Очень рад за нашу сборную!

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

<div data-mobile-view=«false» data-share-size=«30» data-like-text-enable=«false» data-background-alpha=«1.0» data-pid=«1322869» data-mode=«share» data-background-color="#ffffff" data-share-shape=«rectangle» data-share-counter-size=«12» data-icon-color="#ffffff" data-text-color="#ffffff" data-buttons-color="#ffffff" data-counter-background-color="#ffffff" data-share-counter-type=«separate» data-orientation=«horizontal» data-following-enable=«false» data-sn-ids=«fb.tw.vk.ok.gp.» data-selection-enable=«false» data-exclude-show-more=«true» data-share-style=«10» data-counter-background-alpha=«1.0» data-top-button=«false» class=«uptolike-buttons»>

Эксклюзивное интервью Станислава Черчесова «МК»: «Думаем только про Уругвай» фото

Петр Спектор|
Источник: Московский комсомолец

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...