Российский футбольный болельщик в прямом эфире схватил журналистку за грудь

0
23:00
Российский футбольный болельщик в прямом эфире схватил журналистку за грудь
|

Российский болельщик схватил журналистку канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран за грудь, когда та вела прямой эфир с Манежной площади в Москве. Видеозапись с домогательствами девушка выложила на своей странице в Instagram.

фото: соцсети

Журналистка снимала сюжет о Чемпионате мира по футболу-2018. Внезапно в кадр влез радостный болельщик и с криком: «Россия – чемпион!» обнял и поцеловал девушку. При этом рука мужчины оказалась на груди телеведущей.

Джульет Гонсалес Теран не потеряла самообладания и с невозмутимой улыбкой продолжила вести прямой репортаж. Позже она прокомментировала неловкий инцидент на своей странице в соцсети. «Я разделяю футбольную радость, однако мы должны соблюдать границы между любовью и домогательством», – написала Джульет.

Публикация от Julieth Therán (@juliethgonzaleztheran) 15 Июн 2018 в 8:20 PDT

Редакция Deutsche Welle была возмущена поведением фаната. «Харассмент — это ненормально. Это нужно прекратить. В футболе и везде», — говорится в заявлении канала в Twitter.

A DW reporter was sexually harassed while covering the #WorldCup. @JULIETHCGT was kissed, groped by a man while reporting from Moscow.

The incident can be seen here (00:13).

Sexual harassment is not okay. It needs to stop. In football, and elsewhere.pic.twitter.com/O0S1a1F4Es

— DW Sports (@dw_sports) 20 июня 2018 г.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...