Здесь может быть Ваша реклама .

Стенд Приморского края признан лучшим на международной выставке в Харбине

0
15:30
Стенд Приморского края признан лучшим на международной выставке в Харбине

|

Стенд Приморского края, рассказывающий об инвестиционной и туристической привлекательности региона, был признан лучшим на 29-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая прошла в провинции Хэйлунцзян.

Диплом за лучшее строительство стендов региону присудил оргкомитет ярмарки.

Стенд представил инвестиционную и туристическую привлекательность Приморья для партнеров и гостей из Китая. В дни ярмарки 15-17 июня на стенде работали представители институтов развития региона – Центра развития экспорта, Инвестиционного агентства, краевого Туристско-информационного центра.

стенд.jpg

В работе ярмарки приняла участие делегация Приморского края, которую возглавил  врио Губернатора Андрей Тарасенко. Глава региона отметил, что на ярмарке представлен потенциал региона в нескольких важнейших направлениях: инвестиционная привлекательность края, преференции для иностранных партнеров, экологически чистая приморская пищевая продукция и развитие круизного, культурного, гастрономического туризма. 

Среди проектов и компаний, которые Приморье представило на ярмарке в Харбине, – ООО «Рыбзавод Большекаменский», «Композитное кораблестроение», Арсеньевский молочный комбинат, производители приморского меда. ООО «Элементы света» привезло на ярмарку инновационный проект, разработанный на базе китайской медицины, помогающий определить состояние здоровья человека по пульсу. Широко были представлены логистические компании, предприятия-экспортеры, производители хлебобулочных изделий и другие. Также свои инвестиционные возможности продемонстрировали делегации муниципальных образований края. 

3.jpg

Напомним, участие в Харбинской ярмарке стало одним из пунктов программы визита в Китай приморской делегации во главе с Андреем Тарасенко. Представители региона под руководством врио Губернатора посетили Пекин, Чаньчунь и Харбин.Результатом визита стал ряд договоренностей, достигнутых между руководством края и представителями официальных кругов китайских провинций, а также инвестиционные соглашения, предполагающие реализацию в регионе конкретных проектов.

В составе миссии в Китае работали вице-губернаторы края Гагик Захарян и Константин Богданенко, председатель комитета по региональной политике Законодательного Собрания Приморья Джамбулат Текиев, президент Торгово-промышленной палаты Приморья Борис Ступницкий, сотрудники департаментов международного сотрудничества и туризма, краевого Центра развития экспорта, Инвестиционного агентства региона, Корпорации развития Приморского края, а также представители приморского бизнеса.

Евгения Варакина, varakina_ev@primorsky.ru

Фото – Евгения Варакина, ООО «Pacific Media»


|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...