Здесь может быть Ваша реклама .

Главный тренер сборной Египта: «Я горжусь своими игроками»

0
09:05
Главный тренер сборной Египта: «Я горжусь своими игроками»
|

Даже несмотря на то, что Эктор Купер рискнул выпустить Мохамеда Салаха в стартовом составе, сборная Египта потерпела поражение (1:3). Салах, конечно, свой мяч забил, иначе было бы, наверное, совсем несправедливо. Принимать ответственность за поражение Купер пришел в одиночестве. И ему, конечно, тут же намекнули на возможную отставку.

Печальный результат для египетской сборной. Что не получилось в сегодня в игре?

Такое иногда случается. С концентрацией все было в порядке. Мы провели очень хороший первый тайм. Но у нас было 10-15 очень плохих минут во втором. Вот поэтому мы и проиграли. Нам не хватило немного удачи. В принципе, мне понравилось, как мы сыграли. Я горжусь своими игроками. Но надо использовать свои голевые моменты.

Вы всегда умели выстраивать оборону, а сегодня был просто кошмар. Зачем Египту Эктор Купер, не умеющий наладить работу в защите? Может, пора оставить пост?

Это зависит не только от меня. Если люди, которые отвечают за это, недовольны моей работой, то я сам уйду. Но у нас есть еще один матч. Конечно, шансы уменьшаются, но на чемпионате мира надо играть до самой последней минуты последнего матча.

Действительно ли Мо Салах был в форме, что вы решились его выпустить? И есл ибы не его травма, все для сборной было бы иначе?

Он хорошо себя чувствовал сегодня. Да, он не тренировался с нами на сборах, ему пришлось готовиться индивидуально. Может быть, именно это сказалось на его игре. Но я всегда говорю, что за одним-двумя выдающимися игроками должна быть вся команда.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...