Здесь может быть Ваша реклама .

Подруги звезд футбола: кто из знаменитых красавиц посетит ЧМ-2018

0
00:10
Подруги звезд футбола: кто из знаменитых красавиц посетит ЧМ-2018
|

Поддерживают игроков Чемпионата мира по футболу не только болельщики, но и их вторые половинки. Вместе со знаменитыми футболистами в Россию прибыли их жены, девушки и дети. Хотя у некоторых из знаменитых красавиц явно своих дел по горло. Модели, актрисы и певицы продолжают свои гастроли, пока их избранники гоняют мяч в России. Зато, например, женская группа поддержки сборной Англии организована максимально серьезно.

Ребекка Варди, жена Джейми Варди.

Если раньше жены футболистов были в центре внимания на мировых чемпионатах, то сегодня не все готовы к такой публичности. Английская футбольная ассоциация, например, наняла целую команду адвокатов для того, чтобы оберегать частную жизнь спутниц игроков английской команды. Но супругам футболистов порой самим трудно не проболтаться. Так, жена английского форварда Джейми Варди Ребекка призналась, что договорилась со школой, в которой учатся ее дети, чтобы им устроили 12-дневные каникулы. Вместе с детьми она прилетела в Волгоград на частном самолете, чтобы поддержать мужа.

Она также поделилась, что спутницы игроков не живут с ними в одном отеле — чтобы не мешать им концентрироваться на тренировках. Зато после матчей тренеры, наоборот, советуют футболистам проводить время с семьей. «Я запустила группу в мессенджере WhatsApp, чтобы поддерживать контакт со всеми остальными женами и подругами, — поделилась миссис Варди с журналом «OK!». — Мы даже можем внезапно пойти все вместе пообедать». Она также раскрыла, что ее муж совсем не нервничает во время чемпионата. Зато сама Ребекка волнуется за него, особенно когда ему приходится бить пенальти.

Одна из главных красавиц среди подруг футболистов — Бруна Маркезин, девушка лидера бразильской сборной Неймара. Но у нее и самой загруженный график: актриса и модель в данный момент снимается в сериале в Бразилии, но уговорила съемочную группу дать ей передышку, чтобы она смогла навестить своего возлюбленного. «Я так долго хотела поехать в Россию», — сообщила Бруна. Ожидается, что она прилетит в нашу страну 20 июня, но всего на несколько дней.

Однко далеко не все спутницы звезд футбола первой величины отважились посетить нашу страну. Так, девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригез болеет за него из Мадрида, если судить по ее фотографиям в соцсетях. Подруга капитана испанской сборной Серхио Рамоса актриса Пилар Рубио тоже не сочла нужным отвлекаться от работы, и пока Рамос находится в России, она с удовольствием позирует для фотосессий в столице Испании.

А вот супруга легендарного форварда сборной Аргентины Лионеля Месси Антонелла Рокуццо, по сообщениям прессы, прилетит в Россию после группового турнира. И пока она постит в своем Инстаграме трогательные фото с мужем и детьми — уже скучает.

Не только подруги футболистов прибыли поддержать их в Россию. Поболеть за сборную своей страны в Саранск прилетела и японская принцесса Хисако Такамадо. Матч между Японией и Колумбией был намечен на 19 июня. Планировалось, что ходе визита принцесса также посетит два музея Саранска и несколько спортивных объектов.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...