Здесь может быть Ваша реклама .

По одной из версий владивостокская школьница избила свою сверстницу из-за ревности. Видеорепортаж Татьяны Дубко

0
19:20
По одной из версий владивостокская школьница избила свою сверстницу из-за ревности. Видеорепортаж Татьяны Дубко

Жестокие каникулы. Следственный комитет начал проверку по факту очередного избиения школьницы во Владивостоке. Сегодня, 19 июня, видео подростковой экзекуции появилось в соцсетях. На нем девушка яростно избивает сверстницу и заставляет просить прощения. Специалисты с опасением отмечают, в крае практически ежегодно фиксируются подобные публичные не по-детски агрессивные разборки. Почему среди молодежи растет градус ненависти и какие последствия ждут юных садистов?

С упоением и жестокостью. Уличный реслинг в исполнении подростка. Такой односторонний разговор пинками шокировал бы даже судей боев без правил. Девушка учит жизни сверстницу. Жертву яростно избивают, на нее победно плюют и заставляют просить прощения «за все». По версии соцсетей, школьницам нет и 15. Сегодня утром видео с недетской экзекуцией взорвало паблики:

— Откуда такая жестокость? Это же матери будущие! Чему они своих детей научат?

— Однозначно в тюрьму, таких надо изолировать от общества!!! Пусть крутость свою сокамерницам показывает.

— Мне кажется, что мужики с такой жестокостью не дерутся.

Эпидемия ненависти гуляет по краю давно. Самая громкая — подростковая разборка шестилетней давности. Владивосток. Трое на одну. Просто потому что не понравилась.

А это уже 2016-ый — Красноармейский район. Школьницу избивают, смеясь.

'17-ый год: за неделю сразу два случая: Лучегорск и Фокино. Девочки демонстрируют мужскую хватку и волчий оскал. В каждом случае у психологов вопросы к трем сторонам: бьющей, жертве и псевдоблогерше.

Анастасия Горохова, главный врач Краевой детской психиатрической больницы: «Школьники смотрят и видят разные варианты эмоционального насилия. И в их случае оно сбрасывается туда, где не будет ответа. Безнаказанность и безответность распаляют».

Сначала яростно бьют, а потом горько раскаиваются. Слезы юных приморских садисток в 2012-ом видела вся страна. Девушкам дали условный срок. Сегодня каждую публичную драку правоохранительные органы берут на контроль. За жестокое избиение жестко наказывают. Для героинь свежего видео последствия тоже наступят незамедлительно.

Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому края: «Личность установлена, школьница, которая уже попадала в поле зрение правоохранительных органов, состоит на учете».

По одной из версий, это избиение на почве ревности. Хулиганку отверг сверстник. Злость выместила на разлучнице. Специалисты выясняют детали конфликта. Проверка продолжается.

Ваша оценка данного материала:

5
4
3
2
1
ГолосоватьРезультаты опроса

Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...