Здесь может быть Ваша реклама .

"Луч" упустил победу в поединке с "Тэджоном"

0
16:05
"Луч" упустил победу в поединке с "Тэджоном"
|
Всего одной минуты не хватило футболистам «Луча» для победы в первом контрольном матче на сборах в Южной Корее. 18 июня в городе Тэджон на 40-тысячном стадионе, принимавшем в 2002 году матчи Чемпионата мира, «тигры» сыграли вничью — 1:1 — с местным клубом «Тэджон Ситизен», выступающем сейчас в «K-лиге 2» — втором по значимости футбольном дивизионе Кореи. На 55-ой минуте Александр Носов совершил свой фирменный проход по левому флангу, ворвался в штрафную и обводящим ударом отправил мяч в дальний угол ворот — 1:0. К сожалению, начать этот сбор с победы нашей команде не удалось: всего за минуту до конца матча 14-ый номер хозяев воспользовался ошибкой наших центральных защитников и несильным ударом с 5 метров сравнял счет — 1:1.

Состав «Луча-Энергии»: Котляров, Ходырев (Ращупкин, 67), Насадюк, Пономаренко, Марущак, Носов (Ветошкин, 76), Машнев, Замалиев (Кротов, 76), Дудкин (Калугин, 67), Ким (Хлебородов, 46), Гордиенко.

Сегодня вечером приморская команда отправится из Тэджона в город Кёнджу, где продолжит подготовку к новому сезону в ФНЛ. В Кёнджу подопечные Рустема Хузина пробудут две недели и проведут три товарищеских встречи — 23 и 28 июня и 2 июля. Во Владивосток «Луч-Энергия» вернется 3 июля, а первый матч сезона-2018/2019 желто-синие сыграют 17 июля на своем поле против подмосковных «Химок».

Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»

|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...