Здесь может быть Ваша реклама .

Главный тренер сборной Приморского края по пожарно-прикладному спорту: "Я в шоке от наших женщин". Видеорепортаж Максима Каленника

0
15:55
Главный тренер сборной Приморского края по пожарно-прикладному спорту: "Я в шоке от наших женщин". Видеорепортаж Максима Каленника

В Большом Камне впервые прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту. 66-ой чемпионат Приморского края состоялся на стадионе, который соответствует последним современным требованиям и всей необходимой базой для состязаний такого рода.

Чемпионат пожарно-спасательных спортивных дисциплин в морском регионе начинают с чего-нибудь родного и очень задорного. Танец «Яблочко» в исполнении моряков, да еще на фоне кубков, обязательно создаст настрой на победу.

В Большой Камень приехали десять краевых команд. Участникам соревнований еще 18 нет. Но на всероссийских чемпионатах пожарно-спасательного спорта приморские курсанты — будущие спасатели — в списке лидеров.

Андрей Акимов, главный тренер сборной Приморского края: «Приморский край знают в России. Уровень нашей сборной растет. Я в шоке от наших женщин. Мы занимаем первые места на чемпионатах России, такого не было никогда».

Валерий Дзуцев, начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю, полковник внутренней службы: «Очень приятно, что в строю много девушек. Традиции пожарно-прикладного спорта продолжаются».

Пробежать стометровку, энергичным штурмом подняться по лестнице, прийти без потерь на пожарной эстафете и быстро, но без ошибок, провести боевое развёртывание. Сейчас сборная Приморского края усиленно готовится к межрегиональным соревнованиям в Благовещенске. А пока, победители краевого этапа соревнований в Большом Камне получили заслуженные медали и кубки с дипломами.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...