Здесь может быть Ваша реклама .

Германия - Мексика: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу

0
17:55
Германия - Мексика: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу
|

Четвертый игровой день на чемпионате мира по футболу в России подарит зрителям первый матч одного из главных фаворитов турнира — действующего обладателя Кубка мира сборной Германии. Противостоять немцам будут старые знакомые — Мексика.

фото: Евгений Семенов

Кстати, это будет второй матч для московских «Лужников». В первом, как вы помните, сборная России взяла с места в карьер и не оставила камня на камне от Саудовской Аравии — 5:0.

Сегодняшние соперники едва ли не самыми первыми обеспечили себе право участия в ЧМ-2018. Германия стала победителем отборочной группы С в Европе. Она опередила Северную Ирландию, Чехию, Норвегию, Азербайджан и Сан-Марино. Мексиканцы же в своей отборочной группе в КОНКАКАФ также стали первыми, опередив, в частности, Коста-Рику.

Интересно, что Германия и Мексика встречались уже совсем недавно в официальном матче. Причем, было это также в России. В полуфинале Кубка конфедераций-2017 разгромную победу одержала команда Йоахима Лёва — 4:1.

Впрочем, это не значит, что мексиканцы и на этот раз легко сдадутся. Это очень крепкая и довольно мастеровитая команда. У них в атаке играют такие люди, как Джонатан и Джовани Дос Сантос, Андрес Гуардадо, Эктор Эррера, Хави Эрнандес, Рауль Хименес, Карлос Вела и другие.

Хотя, конечно, букмекеры уверены в победе бундестим. Которая, по словам Лёва вновь рассчитывает на победу в турнире. Действительно, немцы раскалывали и не такие орешки. Да и состав у них, как всегда, мощный. Золотое поколение в действии.

Ожидается дебют на ЧМ Тимо Вернера — молодого бомбардира из «Лейпцига». Также должен, наконец, сыграть, победивший свои вечные травмы невероятный талант Марко Ройс. Ждем.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...