Здесь может быть Ваша реклама .

Головин сбежал от восхвалявших его в прямом эфире «ура-патриотов»

0
17:45
Головин сбежал от восхвалявших его в прямом эфире «ура-патриотов»
|

Один из самых результативных футболистов первого матча ЧМ-2018 Александр Головин продемонстрировал характер в эфире ток-шоу на одном из федеральных каналов. Услышав хвалебные оды в свой адрес, футболист попросту развернулся и ушел.

фото: Евгений Семенов

После завершения матча «Россия — Саудовская Аравия» Головин согласился дать комментарий популярному ток-шоу. Однако после того, как гости начали восхвалять его футбольный талант, спортсмен насупился.

«Сегодня произошло рождение новой русской звезды. Под таким прессом сейчас находится этот игрок! Говорят, за него «Ювентус» борется, «Милан» приезжал на него посмотреть», — начал петь дифирамбы один из гостей студии.

Однако Головин похвалу в свой адрес не оценил и попросту вышел из кадра.

Напомним, накануне в первом матче ЧМ-2018 сборная России победила Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Головин отметился одним забитым мячом и двумя голевыми передачами.

Отметим, что поступок Головина поддержали пользователи соцсетей.

Именно вот эта туса, взахлёб вещающая с телеэкранов — и есть главный враг, превращающий в дерьмо всё, к чему прикасается. Будь то спорт, искусство, технологии. То что сделал в прямом эфире Головин настоящее маленькое чудо — проявил себя, как личность.t.co/Z58so09YOh

— RED ☭ (@_RedScare) 15 июня 2018 г.

Молодец Головин, не стал слушать этих клоунов, экспертов во всём pic.twitter.com/5eplMkLXfh

— неизвестный (@woron2709) 15 июня 2018 г.

Сама трансляция первого матча была отличной, в отличии от послематчевого шоу, где настоящая дичь творится, даже Головин оттуда сбежал. Вы в этих убогих шоу тоже будете участвовать?

— Алексей (@lexxxus84) 14 июня 2018 г.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...