Здесь может быть Ваша реклама .

Федерация футбола Саудовской Аравии накажет игроков за провал в России

0
14:20
Федерация футбола Саудовской Аравии накажет игроков за провал в России
|

Футбольная федерация Саудовской Аравии накажет игроков после разгрома от россиян в стартовом матче чемпионата мира в Москве. Об этом сообщает издание «Аль-Яум ас-Сабиа» со ссылкой на руководителя федерации футбола королевства Аделя Иззата.

фото: pixabay.com

Отвратительная игра в матче открытия ЧМ-2018 в российской столице не останется безнаказанной для футболистов Саудовской Аравии. Такое заявление сделал возглавляющий федерацию футбола королевства Адель Иззат. По его словам, голкипер Абдаллах аль-Майюф, форвард Мохаммад ас-Сахлави и защитник Умар Хавсави получат взыскание. Спортивный чиновник также выразил уверенность, что сборная королевства способна на большее, а результат вчерашнего матча является «совершенно неудовлетворительным», так как «не отражает уровня подготовки» команды. Одним из главных пунктов программы при подготовке футболистов было преодоление боязни более сильных команд при игре на их территории, отметил глава футбольной федерации.

Свое мнение по поводу произошедшего в четверг в «Лужниках» также высказал глава саудовского национального комитета по спорту Турка Аль аш-Шейх.

«Сегодня футболисты очернили мое лицо, я потерпел полный провал. И это потенциал игроков, для подготовки которых мы заключили контракт с лучшей командой тренеров, но, к сожалению, это все, на что способно нынешнее поколение», — сказал он в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

Ранее поражение своих подопечных прокомментировал наставник сборной Саудовской Аравии аргентинец Хуан Антонио Пицци, заявивший, что «не русские хорошо играли, а мы — плохо». По его словам, футболисты российской команды его ничем не удивили. Россияне много теряли мяч и уповали на навесы в штрафную, считает Пицци.

«Сопернику не потребовалось много усилий. Мы играли не так, как планировали. Мы должны восстановиться, зарядиться позитивом и улучшить некоторые вещи», — заявил тренер сборной Саудовской Аравии.

ЧМ-2018. Хроника событий Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...