Здесь может быть Ваша реклама .

Арсеньевский "Авангард" выиграл у черниговского "Форпоста" в матче Чемпионата края по футболу

0
14:00
|

Смотрели футбол и в Арсеньеве. Там накануне провели матч Чемпионата Приморского края. К местному «Авангарду» приехал черниговский «Форпост». Как и в матче сборной России против Саудовской Аравии футболисты забили пять мячей. Кто кого переиграл, расскажет Данил Макарычев.

В этом сезоне первую и вторую лиги краевого Первенства объединили. Черниговский «Форпост» играл классом ниже и всегда был фаворитом в своей лиге, теперь ему сражаться в одной группе «Север» со старожилами и признанными мастерами краевого футбола — арсеньевским «Авангардом». Сил черниговцев даже на первый тайм не хватило. На 37-ой минуте в сетку в ворота гостей уже влетел первый мяч.

Павел Бурдым, тренер команды «Форпост» (с. Черниговка):

— Конечно, на порядок сложнее играть с командами Первой лиги. Сегодняшний матч это подтвердил. Профессионализм наших деревенских футболистов не дотягивает до уровня, но мы стараемся. Участвуем. Думаю, делаем это не зря.

Во второй половине встречи хозяева овладели инициативой, забили ещё три мяча и позволили себе заменить ряд ключевых игроков на молодых и менее опытных. За это и поплатились. Один мяч всё-таки гости забили.

Дмитрий Самойлов, капитан команды «Авангард» (г. Арсеньев):

— Да, пропустили обидный гол, но продолжали контролировать игру. Ничего страшного. На то они и ошибки, будем разбирать, чтобы в дальнейшем такого не было.

В турнирной таблице группы «Север» «Авангард» и новошахтинский «Шахтер» с 13-ю очками делят первое и второе места. Такая же картина и на «Юге», где на равных возглавляют турнирную таблицу две команды: молодежка владивостокского «Луча» и уссурийский «Локомотив».

«Панорама»

|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...