Здесь может быть Ваша реклама .

Футболист, игравший за "Луч-Энергию", забил первый год чемпионата мира - 2018 в России. Видеорепортаж Евгения Талова

0
13:40
Футболист, игравший за "Луч-Энергию", забил первый год чемпионата мира - 2018 в России. Видеорепортаж Евгения Талова

Главное футбольное событие года жители Владивостока смотрели в прямом эфире. Ночью болельщики собрались у экранов своих телевизоров, в барах, кинотеатрах, даже на городской площади — несмотря на ветреную погоду. И на этот раз наша сборная оправдала надежды россиян. Матч Россия-Саудовская Аравия: как это было — глазами приморских спортивных фанатов.

На центральной площади Владивостока — прямое включение из Лужников. Первый Чемпионат мира по футболу, который проходит в нашей стране, горожане смотрели, то затаив дыхание, то срывая горло.

Матч-открытие — Россия-Саудовская Аравия — транслировали и на самые большие экраны города. Болельщики ринулись в кинозалы. Хотя далеко не все верили в успех нашей сборной.

Евгений Карпунин, футбольный болельщик: «Из группы должна выйти. Ну, я надеюсь хоть до финала дойдет. Это, конечно, из области фантастики. Но все может быть! Я надеюсь, подарят нам праздник».

Первый тайм начался для нас неудачно — Алан Дзагоев получил травму. Но затем — прорыв! Ворота соперника распечатал Юрий Газинский — игрок, которого до сборной играл у нас, в Приморье, в клубе «Луч-Энергия». А перед перерывом счет удвоил полузащитник Денис Черышев.

Иван Зубарев, футбольный болельщик: «Вообще не ожидал, молодцы, первый раз в жизни болею! Вообще рад за нашу команду, что так начали. Как сказал Владимир Владимирович, выстрелили. Ураааа!».

Во втором тайме российские футболисты закрепили успех. Третий гол забил только что вошедший в игру Артем Дзюба. А дополнительное время ознаменовало полный разгром наших соперников. Сразу два мяча влетели в ворота Саудовской Аравии в овертайме. Счет после финального свистка 5:0.

Владивостокские болельщики:

— Мы два раза ездили домой переодеваться. Мы все одеваем и одеваем теплей одежду. Но мы просто не можем не присутствовать здесь, на этом прекрасном мероприятии...

— Мы ждали этого всю жизнь…

— Наши — молодцы, они победили. Урааа!

19 июня россияне встретятся с Египтом. А затем нас ждет еще один соперник по группе — Уругвай. И после такого открытия болельщики настроены только на победу — ведь этой ночью футболисты подарили Приморью и всей стране настоящий праздник.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...