Здесь может быть Ваша реклама .

Лучший в Приморье многофункциональный центр «Мои документы» находится в поселке Кавалерово. Видеорепортаж Марии Нетребенко

0
10:30
Лучший в Приморье многофункциональный центр «Мои документы» находится в поселке Кавалерово. Видеорепортаж Марии Нетребенко

На работу, как на праздник! Лучший в Приморском крае многофункциональный центр «Мои документы» находится в поселке Кавалерово. Его сотрудники ежедневно обрабатывают сотни самых разных обращений граждан. И к каждому заданию подходят максимально творчески.

Групповая зарядка перед началом рабочего дня в этом многофункциональном центре в Кавалерово давно уже стала доброй традицией. Размяться надо, ведь работу эту, конечно, подвижной не назовешь. Напротив здесь нужна усидчивость и концентрация. Иначе никак. Вот даже сейчас, первый посетитель, и сразу задача не из простых- необходимо прописать шесть человек.

Наргиза Лямина, жительница п. Фабричный: «Пришли прописаться, удобно, что есть детский уголок, можно детей дома не бросать».

Действительно пока мама выписывает всех из старого дома и прописывает в новом, все четверо детей не скучают и не мешают взрослым. В детском уголке МФЦ есть все, чтобы занять малышей.

Ариана Лямина: «Здесь можно порисовать, поиграть, посмотреть мультики, как любит моя сестра».

Впрочем долго играть не приходится, прописку сотрудник МФЦ оформляет не дольше 20 минут. И все это благодаря не только отработанным действиям. Каждый здесь к делу относится в самом прямом смысле слова творчески.

Иван Рукосуев, специалист приема и выдачи документов МФЦ «Мои документы»: «Нравится, что соблюдают рабочий график, у меня вечера свободные, и я могу заняться любимым делом — писать музыку».

И правда МФЦ в Кавалерово считается одним из самых удачных мест для трудоустройства. Работает оно третий год, но уже признано лучшим в крае. В первую очередь за хорошо подобранную команду.

Вера Губинина, директор МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Кавалеровском районе»: «Если человек придет в МФЦ во Владивостоке или к нам, в Кавалерово, он не должен почувствовать разницы, мы встретим его, как самого близкого».

За самые первые полгода работы МФЦ в Кавалерово оформило чуть больше двух тысяч операций. Сейчас столько и даже здесь делают в месяц. В этом году и вовсе ожидается рекордно высокое число обращений — ведь люди уже привыкли, что все вопросы, как говорится, можно решить в одном окне.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...