Здесь может быть Ваша реклама .

Турнир по современному панкратиону пройдет во Владивостоке

0
14:05
|

Уже продолжительное время Владивосток не видел масштабных состязаний по смешанным единоборствам. В субботу, 9 июня, состоится уже 221-й по счёту турнир по современному панкратиону. И пройдёт он именно в краевом центре.

Уже продолжительное время Владивосток не видел масштабных турниров по смешанным единоборствам. 9 июня состоится «Дальневосточный рубеж» — турнир по современному панкратиону. Он соберёт бойцов из России, Польши, Украины, Армении, а звёздным гостем станет именитый Сергей Харитонов, за плечами которого победы в таких чемпионатах, как Pride, Strikeforce и M-1 Global.

Дмитрий Коньков,президент Федерации современного панкратиона MFP:

— Когда мы привозим таких звёзд, как Сергей Харитонов, Фёдор Емельяненко, Александр Шлеменко, мы даём шанс нашим спортсменам прикоснуться к легендам, к технике ведения боёв самой последней. То есть, тот опыт, который Сергей Харитонов приобрёл за десятилетия своих выступлений, он передаёт молодёжи. Это дорогого стоит.

Перед турниром Сергей Харитонов и его товарищ, заслуженный тренер Украины по фри-файту Владимир Шемаров, поделились профессиональными секретами с приморскими спортсменами.

Владимир Шемаров, двукратный чемпион мира по смешанным единоборствам:


— Меня запоминают потому, что я применяю нестандартные техники, которые от меня не ожидают. Вот их я хотел ребятам показать, но именно те, которые действительно работают. Почему не поделиться опытом с ребятами, которые будут развивать ММА дальше в славянских государствах, странах?

Как отметили прославленные спортсмены, мастер-класс впечатлил приморских бойцов. За полтора часа занятий они старались перенять все продемонстрированные элементы техники.

Сергей Харитонов, профессиональный боец смешанных единоборств, призёр Гран-при Чемпионата Pride:


— У ребят горят глаза, даже помогают мне. Видно, что многие ребята профессионалы, кто-то умеет уже что-то — каждый в своём.
Не люблю показывать много и ни о чем, многие показывают мастер-классы по определенной системе. Я, наоборот, смотрю, что ребятам интересно, что ребятам запомнится и пригодится в бою.

9 июня Сергей Харитонов пообщается со зрителями турнира «Дальневосточный рубеж» по современному панкратиону, который состоится на арене Владивостокского государственного цирка.

«Панорама»

|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...