Здесь может быть Ваша реклама .

Шарапова - Уильямс: Серена снялась с матча 1/8 финала "Ролан Гаррос", онлайн-трансляция

0
17:00
Шарапова - Уильямс: Серена снялась с матча 1/8 финала "Ролан Гаррос", онлайн-трансляция
|

В Париже стартует вторая неделя турнира серии Большого шлема — «Ролан Гаррос». Начинается она с матчей 1/8 финала, и в женском одиночном разряде любителей тенниса ждало очень интересное противостояние — Марии Шараповой и Серены Уильямс. Но, увы, ему не суждено было произойти на этот раз. Все подробности — в нашей прямой онлайн-трансляции.

фото: Виктор Червяков

Реакция: <i _fcksavedurl=«www.mk.ru/sport/2018/06/04/podopleku-snyatiya-uilyams-s-matcha-rolan-garros-protiv-sharapovoy-obyasnil-trener.html» href=«www.mk.ru/sport/2018/06/04/podopleku-snyatiya-uilyams-s-matcha-rolan-garros-protiv-sharapovoy-obyasnil-trener.html»>Подоплеку снятия Уильямс с матча «Ролан Гаррос» против Шараповой объяснил тренер

` Плохие новости подоспели: Серена Уильямс из-за травмы вынуждена сняться с «Ролан Гаррос». Но есть и хорошие: таким образом Мария Шарапова без борьбы вышла в четвертьфинал турнира. Там уже она сыграет с победительницей пары Мугуруса — Цуренко.

` А встреча по-прежнему все никак не начнется. Надеемся, что это произойдет примерно в 16:45 по Москве.

` Здрасти-здрасти, дамы и господа, большие и маленькие любители тенниса! Рады приветствовать вас на матче между Марией Шараповой и Сереной Уильямс! Только вот начнем мы нашу онлайн-трансляцию с новости, что встреча чуть-чуть перенесена и начнется в 16:00 по московскому времени.

В женском одиночном разряде позади уже три круга. За это время Мария Шарапова победила представительницу Голландии Рихел Хогенкамп (6:1, 4:6, 6:3), хорватку Донну Векич (7:5, 6:4), а также легко разобралась с шестой ракеткой мира Каролиной Плишковой из Чехии (6:2, 6:1).

Также в этом сезоне вернулась после декретного отпуска американка Серена Уильямс, которая с каждым матчем набирает обороты и возвращает былые кондиции. На «Ролан Гаррос» она уже обыграла Кристину Плишкову (7:6, 6:4), Эшли Барти (3:6, 6:3, 6:4) и Юлию Гергес (6:3, 6:4).

По признаниям самой Серены, она считает Шарапову фаворитом предстоящей встречи, однако, принципиальность этого противостояния всем отлично известна, поэтому чем оно закончится на этот раз — угадать довольно сложно.

Последний раз Шарапова побеждала Уильямс в далеком 2014 году, а последний раз теннисистки играли друг против друга в 2016 году. Что же будет сегодня и кто окажется сильнее? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаем уже совсем скоро! «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию матча ровно в 15:00 по московскому времени!

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...