Здесь может быть Ваша реклама .

В Приморье завершились кадетские игры - кто поедет на финал в Москву: суворовцы или нахимовцы. Видеорепортаж Максима Каленника

0
17:35
В Приморье завершились кадетские игры - кто поедет на финал в Москву: суворовцы или нахимовцы. Видеорепортаж Максима Каленника

В Приморье завершились кадетские игры. Курсанты двух высших военных училищ — Уссурийского суворовского и Владивостокского нахимовского — в последнем этапе состязались на звание самых выносливых и сильных. Какая команда поедет на финальные игры в Москву?

Учебный полигон Уссурийского суворовского училища принимает последний, четвертый этап кадетских игр. Биатлон по-курсантски проходит обязательно в кроссовках, но все-таки в военной форме.

Суворовцы бегают в зеленой камуфляжной, нахимовцы — в матросской синей робе. Конкурс практического мастерства требует выносливости и четкого расчета своих сил. Полосы препятствий сменяют друг друга: ползком по земле, бегом по траншеям и прыжками через бревна — к заветной победе. Этот марафон должны пройти все — последнее состязание называется «Суворовский марш».

В кадетских играх они — соперники, но все-таки, друг друга называют братьями. После такой изматывающей пробы сил, уже на финише, приветствуют своих соперников и обмениваются контактами. Считают, что победила дружба, хотя реальный результат в кадетских играх обязателен.

Суворовцы получили почетное право представить Восточный военный округ на финальных кадетских играх в Москве. Обещают, что не подведут.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...