Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке депутат Светлана Горячева продолжает знакомить жителей Приморья со своей книгой. Видеорепортаж Ольги Артемовой

0
20:21
Во Владивостоке депутат Светлана Горячева продолжает знакомить жителей Приморья со своей книгой. Видеорепортаж Ольги Артемовой

Во Владивостоке депутат Светлана Горячева продолжает знакомить жителей Приморья со своей книгой под названием «Далек мой путь». На этот раз слушателями стали курсанты Морского государственного университета. Самый авторитетный политик Приморского края поделилась с молодежью воспоминаниями личной жизни и дала ценные рекомендации о пути к успеху.

«Далек мой путь», как рассказывает Светлана Горячева, это не просто сборник воспоминаний, получился своего рода гимн Приморского края. Депутат делится откровенными моментами политической биографии, рассказывает, как менялись ее взгляды на ту или иную ситуацию в России и в целом о безграничной любви к малой Родине. Название далось не сразу, было изучено много других мемуаров, не хотелось повтора с другими авторами. На ум пришли слова Некрасова из поэмы «Русские женщины».

Светлана Горячева, член Совета Федерации РФ, автор книги «Далек мой путь»: «Я считаю, что это хорошее и правильное название, потому что дорога от Владивостока до Москвы очень далекая и долгая, моя дорога в жизни тоже очень далекая и долгая, и мой путь духовного становления и становления как политика федерального масштаба тоже очень непростой, не быстрый путь».

Светлана Горячева — сегодня один из самых популярных и авторитетных политиков Приморья. В 1990 году она была избрана депутатом Верховного Совета и Госдумы России, а в сентябре 2014 года представляет Администрацию Приморского края в Совете Федерации. Имеет множество государственных наград. Как признается Светлана Горячева, у людей ее поколения, прошедших большой жизненный путь, выработался «иммунитет» на трудные ситуации. Её книга «Далекий мой путь» носит поучительный характер для молодого поколения.

Светлана Горячева, член Совета Федерации РФ, автор книги «Далек мой путь»: «Я провожу в книге мысль: не бойтесь идти своей дорогой, ищите свою дорогу, проходите ее достойно, даже если она трудная и тернистая, но, помимо этого, я хочу, чтобы молодые люди хорошо знали из уст очевидца, что происходило в '90-е годы, как разрушалась наша великая страна, какие испытания ее ждали, как люди ошибались во многом, а потом за эти ошибки приходилось платить, очень больно расплачиваться».

Книга издана тиражом в тысячу экземпляров. Решение автора еще на момент написания было однозначным — все книги она подарит жителям родного края.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...