Здесь может быть Ваша реклама .

Жительница Приморья хотела устроить алковечеринку в суде

0
13:00
Жительница Приморья хотела устроить алковечеринку в суде

В Октябрьский районный суд пришла гражданка М., которая намеревалась попасть в зал судебного заседания в качестве слушателя — там был назначен процесс в отношении её подруги. Находившийся у нее в руках тетрапак насторожил судебного пристава.

На вопрос, что за жидкость находится в данной таре, гражданка М. заверила судебного пристава, что это сок, и никаких спиртных напитков при себе она не имеет.

Как сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю, вскрыв пакет, судебный пристав по запаху и цвету установил, что там находится вино. Оно запрещено к проносу в здание суда.

Позже гражданка М. созналась, что хотела пронести вино в суд и тем самым поддержать свою подругу, выпив вместе с ней либо на радостях, если судебный процесс завершится в пользу ее подруги, либо от огорчения, если та потерпит неудачу.

За неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС и попытку проноса запрещенной спиртосодержащей жидкости, в отношении гражданки М. был составлен административный протокол по ст. 17.3 ч.2 КоАП РФ.

Решением мирового суда гражданка М. признана виновной и ей назначено административное наказание в виде штрафа.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...